Отзыв: Гель для душа Mirra "Зеленый шум" с фитоэкстрактами и морской солью - Бодряший аромат.
Достоинства: Очень мягкий нежный с хорошим запахом.
Недостатки: Цена для такой бутылочки дорогая.
Замечательная косметика Mirra у них хорошая продукция. Доверительное отношение к ней. Много рассказывали про этот чудесный гель для душа Mirra "Зеленый шум" с фитоэкстрактами и морской солью тут я и решилась попробовать его.
Сам гель идет в очень компактно удобной упаковке. Бутылочка изящная с плотной крышкой, гель не вытекает. Имеет сильно жидкую консистенцию прям как вода по этой причине быстро расходуется. Пены сильно большой нет можно даже сказать она просто очень нежная.
Косметические средства Mirra славятся своими натуральными компонентами. Заметила что гель с очень свежим запахом.
Пользуясь им я ощутила всю его неповторимую нежность, приятный летний расслабляющий аромат.
Правда по цене для такого количества это дороговато. Хватило мне его буквально на три раза.
Время использования | Три дня. |
Год выпуска/покупки | 2015 |