Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Браво! Отличный российский фильм-катастрофа!

Достоинства: Интересный сюжет, отличные актеры!
Давненько я хотела посмотреть наш российский фильм-катастрофу под названием "Метро". На моей памяти не находятся фильмы такого жанра в российском кинематографе, поэтому было особенно интересно узнать что же у них из этого вышло.
Сюжет здесь интересный. Метро. Куча пассажиров. И они все оказываются в плену водного потопа, смещения грунта. То есть обычная будничная поездка превратилась в настоящее испытание. Выживут здесь далеко не все. Это просто невозможно.

В битве с этой катастрофой каким-то чудесным образом рука об руку будут спасаться двое мужчин, мужчин одной женщины. Один из них - ее муж, второй - любовник. Надо же как судьба можно преподать урок в жизни. Конечно такое по большей части может случиться только в кинофильме, но все же было очень интересно.
Актеры здесь подобрались замечательные и примечательные в наших фильмах. Игра их была на высоте, то есть достаточно убедительной.
Чего стоит только герой Станислава Дужникова. Не все ведь в такой форс-мажорной ситуации могут не терять самообладания и острый ум. На его примере видно, как на обычного человека просто нападает ступор, заторможенность мыслей и действий. И не потому что он такой глупый, а просто состояние шока. Его героя было жаль до слез.
Также здесь сыграла Светлана Ходченкова. Как бы ее все ни ругали, как она сильно похудела и что ее на экранах слишком много, мне все равно нравится как она играет. Она настоящая интересная актриса.
И вообще после просмотра чувствуется, что сюжет мне запомнится надолго и он заставляет даже поразмышлять.
Фильм однозначно рекомендую к просмотру!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Браво! Отличный российский фильм-катастрофа!

Наталья 88
фильм очень понравился
roventa
классный фильм!
Lacrimosa7002
мне очень фильм понравился, я даже пересматривала через какое-то время
elmira-isakova
Как ни странно, хоть фильм и российский, но мне понравилось)
Lioness666
отличный фильм
matilda31
Хороший фильм
imeda11
Мне понравился!
Ильина
Смотрела 2 раза, замечательный фильм.
kareliya
И нам он очень понравился!
oksanabalan
спасибо, что напомнили, надо будет ещё раз посмотреть, мне очень понравился!
18nafochka
Смотрели отличный
Счастливая манка
Заинтересовали. Надо глянуть.
olena13
Можно посмотреть.
Soll
мне очень понравился фильм, как за близких переживала
Анечка:)
Мне тоже понравился фильм, захватывающий.
EnotikOlka
было интересно смотреть