Отзыв: Масло от шрамов, рубцов, растяжек "Bio-Oil" PurCellin Oil - Масло Bio-Oil мое впечатление за двухмесячное тестирование.
Достоинства: Легко и быстро впитывается.
Недостатки: Не соответствует заявленному производителем. Завышена цена.
Получила масло на тестирование и сразу же решила его опробовать так как производитель обещал что оно поможет уменьшить растяжки и шрамы, хорошо увлажнит кожу лица и тела, будет хорошо впитываться, выравняет цвет кожи и будет бороться с возрастными изменениями кожи на лице и теле.
Из всего этого в течении 2 месяцев регулярного пользования я заметила что шрамы и растяжки ни капли не изменились.
Коже моего лица это масло не подошло, а вот ножкам понравилось особенно после душа. Да, впитывается масло хорошо и жирной пленки нет в этом производитель не обманул. Про антивозрастные изменения ничего сказать не могу так как я этого не заметила.
Запах у масла конечно на любителя, но меня он не напрягает.
Состав у масла очень своеобразный. Особенно интригуют минимум шесть разных масел в составе, что кажется немного подозрительным при том что ничем масло не помогает. Такое ощущение что масла там 20% а остальное химия. Консистенция легкая, что тоже настораживает.
Запах у масла конечно на любителя, но меня он не напрягает.

| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Масло Bio-Oil мое впечатление за двухмесячное тестирование. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |