Отзыв: Сериал "Когда наступит рассвет" (2014) - Хороший сериал, посмотрел с удовольствием

Достоинства: Актерский состав и их игра, динамичное развитие событий, музыкальное сопровождение
Недостатки: Существенных нет
Вчера вечером на телеканале "Россия 1" был показ сериала "Когда настанет рассвет", который вышел на телеэкраны в две тысячи четырнадцатом году и после его просмотра хочу поделиться и своим мнением о нем.

Это очередная мелодрама, состоящая из четырех серий и продолжительность его составляет три часа. Данный сериал привлек моё внимание тем, что уж достаточно много присутствует здесь красивейших видов природы, поскольку снимался он в сельской местности. Ведь это прекрасно: покушать на свежем воздухе на своем же дворе, под открытым небом, либо в беседке; погулять по лесу и наслаждаться свежим воздухом; посидеть на берегу реки и любоваться необъятными просторами нетронутой природы. В сериале присутствуют различные персонажи: и завистливые, и корыстные, и сплетницы, были конечно и адекватные. Я думал, что уже не осталось наивных, верящих во все хорошее и смотрящих на мир через розовые очки, людей. Но, посмотрев этот сериал, изменил свое мнение. Наши главные героини, мама с дочерью, вот такими наивными и являются. Как можно верить, доверять и полностью раскрываться первому встречному? Вот отсюда все их и беды. Трудно им приходится в этой жизни, многие от них отворачиваются в тот момент, когда им необходима помощь. Но они, не смотря на все трудности и жизненные передряги, пытаются что-то изменить и исправить сложившуюся ситуацию. Но вот получится или же нет, а если получится, то какой ценой и с чьей помощью, можете узнать сами, посмотрев его.

Актерский состав подобран хороший и они впечатлили меня своей игрой; присутствовало здесь и динамичное развитие событий, к которым было подобрано со "вкусом" музыкальное сопровождение.

Всем любителям мелодрам, не успевшим посмотреть данный сериал, я рекомендую его к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший сериал, посмотрел с удовольствием

Теннаж
Описание довольно интересное, люблю природу!)
Neznaika ia
Спасибо)