Отзыв: Детский спортивный комплекс Карусель Комета Next 1 - Прочная конструкция, позволяющая заниматься на ней не только детям, но и всей семье!

Достоинства: Прочность конструкции, многофункциональность
Недостатки: их просто нет!
Купили в подарок детям, установили очень быстро и легко. А пользуемся мы все, т. к. суммарно допустимая нагрузка 100 кг! Поначалу я опасалась за прочность конструкции, боялась, что она будет небезопасна для детей, но все мои сомнения развеялись со временем, особенно после случая, когда к нам в гости приехала моя подруга с мужем. Её муж очень крупного телосложения повисает на спорткомплексе и подтягивается. Конструкция выдержала!

детский спортивный комплекс Карусель

Дети учатся лазить по канату, качаться на брусьях, перекладине, залезать на верхнюю ступеньку лесенки и прыгать оттуда на мат. Мы с мужем подтягиваемся. Я всегда шучу, говоря, что этот комплекс многофункциональный для нашей семьи: он и для здоровья и развития (его основная функция), я по нему очень удобно забираюсь на чердак, люк которого расположен аккурат над "лесенкой", на него удобно развешивать мокрое бельё, когда на сушилке не остается места!

детский спортивный комплекс Карусель

Купили его по достаточно низкой цене 6000 руб. В дополнение купили двухсторонний мат.
Когда к нам приходят гости (а многие с детьми), то все дети ломя голову бегут к комплексу и играют на нем.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прочная конструкция, позволяющая заниматься на ней не только детям, но и всей семье!

Олга Вольга
У нас типа такого, дети долго упражнялись. Сейчас маты только порвались.
Маришкин
да, маты рвутся тоже, особенно с боков
Папушка
Полезная штука.