Отзыв: Каша гречневая "Бабушкино лукошко" с 4-х месяцев - Подошла ребенку с атопическим дерматитом
Достоинства: По запаху и вкусу настоящая гречка, подошла ребенку-аллергику
Недостатки: Неудобная упаковка
Так получилось, что с прикормом у нас не получилось. У дочки в месяц начался атопический дерматит. До 6 месяцев кормила грудным молоком, потом перешли на гидролизную смесь.
После адаптации решила ввести кабачок. Все по правилам, давала с утра, начиная с пол чайной ложки. Но у дочки пошла сыпь и покраснения. Отменила. В 7 месяцев начали брокколи, через 3 дня - сыпь, зуд. Пришлось тоже отказаться от овоща, хотя ребенок все ел с таким удовольствием.
Я использую ложку от нашей смеси, а размешиваю в бутылочке. Из бутылочки ложкой потом и кормлю.
Самое главное - у ребенка не возникло реакции. Сыпи не было, это меня очень сильно радует. Уже кушаем вторую неделю, повышаю объем по-тихоньку, сейчас едим по 70-100мл в обед, иногда и на ужин. Дочке очень нравится, радуется, как увидит, что готовлю кашу. Думаю в 8 месяцев попробовать остальные виды каши Бабушкиного лукошка.
Февраль 2016г. К сожалению, в 9.5 месяцев началась сыпь и от этой гречневой каши. Так же ни рисовая, ни кукурузные каши из Бабушкиного лукошка не подошли.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Подошла ребенку с атопическим дерматитом |