Отзыв: Домашнее животное Лошадь - красивые, грациозные животные
Достоинства: Есть болезнь которая лечится лошадьми, приятные прогулки верхом
Недостатки: Опасно, не всегда лошади спокойные как на первый взгляд
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами одной своей историей, касаемо лошадей. Все мы любим животных, кто то больше кошек, собак, может кто то мышек, харьков, а я вот безумно люблю лошадей.
Ездить верхом я начала еще в школьные годы. И как раз тогда и случилась эта история. У моего друга была лошадь, плохо управляемая, немного агрессивная, а может просто плохо обкатанная. Вот взяла я покататься ее и не подумала о том что могу не справиться сама. Поехала... И тут в саду она сначала остановилась, а потом начала вся извиваться, не едет, пытается укусить. Ужас... вот я натерпелась. С горем пополам доехала я до хозяина горе-лошади. Когда я спустилась на землю, ноги, руки ужасно тряслись, да и сердце в пятки пряталось. С того момента прошло много лет, но на лошадей я больше не вожусь. Хочу посоветовать родителям, когда ведете детей на ипподром, не позволяйте далеко уезжать, все таки это чужие лошади и не известно что у нее на уме. Многие скажут, что лошади безобидны. Я не соглашусь. Лошади все чувствуют, боишься их-они не спокойны.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | красивые, грациозные животные |