Отзыв: Зеленый чай Lipton - Просто измельченный зеленый чай
Достоинства: цвет, полезен в доме
Недостатки: упаковка
Попробовала зеленый чай без всяких дополнений и ароматизаторов - ощущения двойственные. Пахнет не очень приятно - почему-то напоминает какой-то рыбный запах. Впрочем, зеленый чай без ароматизаторов для меня всегда пахнет подобным образом.
Цвет заваренного чая насыщенно-желтый - это мне нравится. Вкус горький, но не терпкий, как у черного чая.
Одного пакетика хватает, чтобы полноценно заварить две чашки по 250 мл.
На вкус поначалу показался совсем неприятным, плюс этот запах, который после заваривания из рыбного трансформируется в непонятно-неприятный. Но со временем я втянулась и смогла спокойно, даже с наслаждением пить сей зеленый чай. Пью без сахара - это неизменно, каким бы вкусным или невкусным ни был чай.
Пакетики после заваривания ложу в холодильник - недавно услышала в одной передаче, что они помогают убрать там неприятные запахи. И таки да, помогают. Так что, от этого чая еще и хозяйственная польза есть.
Как видите, есть у зеленого чая Lipton и плюсы, и минусы.
Одного пакетика хватает, чтобы полноценно заварить две чашки по 250 мл.
Как видите, есть у зеленого чая Lipton и плюсы, и минусы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто измельченный зеленый чай |
Кстати, я чувствую рыбный запах у многих дешевых зеленых чаев. Не знаю, с чем это связано.