Отзыв: Растворимый сублимированный кофе Bushido Light Katana - Ароматный, вкусный, жаль только что дорогой

Достоинства: ароматный, вкусный, нежный
Недостатки: цена
Приветствую всех друзей и читателей отзыва своим новым отзывом - о растворимом сублимированном кофе "Bushido" light katana.
Этот кофе самый любимый моей сестры, в течение последних несколько лет она покупает только его и когда я бываю в гостях у сестры, то, соответственно, тоже пью этот кофе, поэтому могу рассказать свои впечатления.

Банка из стекла с этикеткой розового цвета, что соответствует кофе легкому варианту.

Растворимый сублимированный кофе Bushido Light Katana фото

На оборотной стороне присутствует этикетка с русским переводом, где мы можем получить соответствующую информацию о производителе, способе применения и сорте кофе - у нас Арабика Kenyvaro.

Растворимый сублимированный кофе Bushido Light Katana фото

Сверху на крышке также указан логотип торговой марки кофе.

Растворимый сублимированный кофе Bushido Light Katana фото

Открыв крышку, сразу же слышен яркий кофейный аромат. Кофе в плотных твердых кусочках, без пыли.

Растворимый сублимированный кофе Bushido Light Katana фото

А вот так кофе смотрится уже в кружке. Даже по внешнему виду можно сразу определить, что кофе качественный. Кусочки все разной формы, но высота у них у всех одинаковая. В воде растворяются сразу же и полностью.

Растворимый сублимированный кофе Bushido Light Katana фото

Кофе пью с молоком, и тем не менее, даже в таком варианте он несколько бодрит. Напиток получается ароматным, с насыщенным кофейным вкусом, не горчит и без кислинки. Просто очень вкусный, от такого кофе получаешь истинное наслаждение.
От покупки останавливает только цена, я не могу себе позволить купить банку кофе практически за 600 рублей, вот и приходится пить его только в гостях у сестры.
Если есть возможность, советую попробовать такой кофе и он Вам понравится.
Удачных Вам покупок!!!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ароматный, вкусный, жаль только что дорогой

Luna 1970
Ой, какой красивый кофе: что сам, что оформление банки. Никогда не встречала, тоже бы с удовольствием попробовала.
Anjelik
у нас он мало где продается, сестра его только в одном магазине постоянно покупает
imeda11
Выглядит очень привлекательно!
Anjelik
да, и это еще фото неудачные
Ильина
хорошо сказано
Светлана 79
Хороший кофе
Anjelik
ага, только был бы подешевле
Lioness666
нужно попробовать
конечно...
Счастливая манка
Видно, что этот кофе хороший и, я не сомневаюсь, что вкусный.
еще был бы подешевле
NEA
я бы и не подумала, что вкусный, по тв у него такая реклама невнятная,, даже не возникало желание попробовать, а после вашего отзыва захотелось
Anjelik
надо на рекламу обратить внимание, что-то вспомнить ее не могу
irinatarbe
смотрится хорошо
это верно
Иришка О
такие аппетитные фоточки... так захотелось отведать этого кофе!
Anjelik
верю... а еще он очень вкусно пахнет)))
anna-schum
Хорошо,когда есть хороший и ароматный кофе!))
такой кофе приятно выпить
kiwi72
Гранулы очень даже хорошие
Anjelik
они в реале очень красивые, местами даже как отшлифованные, поблескивают
Хиппа
Мы пьем так много кофе, что за такие деньги его брать точно жалко. За столько я могу раза в 4 кофе больше взять, типа Нэскафе…
Anjelik
я тоже подешевле беру, а сестра вот только такой покупает
Alla16
Интересный кофе, такой еще не пробовала. Увижу, обязательно куплю
Anjelik
только на этикетку внимание обратите, с розовой слабенький кофе
natasha1967
дороговат однако
Anjelik
не то слово, для меня очень дорого
akitkina
Надо взять попробовать, я кофеман еще тот)
может быть тоже понравится
Gerbera-I
Вкусный, ароматный кофе)
Anjelik
ага, была бы только на него цена поменьше
Gerbera-I
Согласна с Вами)
Кристина Кверт
Всё хочу его попробовать)
думаю, Вам понравится
ЛюсильОрен
Я по названию думала, что он японский ))
Anjelik
мне тоже всегда интересно при чем здесь иероглифы
Alexbelyy91
Мой любимый кофе)
Anjelik
а у меня сестра от него фанатеет) ей муж на 8-е Марта подарил 5 банок этого кофе, ох и счастья у нее было))))