Отзыв: Обувь женская Kari - ужас!ни ногой!
Достоинства: Нету
Недостатки: Качество желает лучшего
Придя в магазин, мне сказали что сейчас действует скидка на кожаную обувь 30%, меня это заинтересовало, стала смотреть, выбирать... нашла! отнеся на кассу ботиночки, решила рассмотреть по внимательнее... нашла клей на видном месте, что не очень понравилось... решила поменять, такого же размера как всегда ни оказалось, скидку дополнительно мне делать отказались, ладно, пошла выбирать другой расцветки... Сижу, примеряю, и думаю что то "мех" вываливается и покрасился цветом ботинок, надо почитать состав... ни одного намека на состав, производитель, цвет и картинка... Что меня возмутило и насторожило, покупать уже тут желание отпала... Взяла такие же только думаю может не покрашен "мех"... и что я ТАМ вижу... выстреженный "мех"! что на одном, что на другом, ровно по кантику!!! это просто кошмар!!!
Так и ни чего я даже дальше и не стала искать фуфуфуфу на ваш магазин, дешевый рынок!!!
К сожалению только дома поняла что надо было сделать фото
К сожалению только дома поняла что надо было сделать фото
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | ужас!ни ногой! |
В наших магазинах представлен широкий ассортимент обуви из различных материалов: натуральной кожи, замши, экокожи, текстиля и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве. Состав указан на коробке, что бы ознакомиться с ним, коробку нужно просто перевернуть.
Что же касается проклеенных моделей, то сейчас качественно проклеенная обувь по своим характеристикам ничуть не уступает прошитой. Клеевой способ крепления подошвы для носки в сырую погоду годится больше. А прошитая обувь больше подойдет для сухой погоды. Для того, чтобы она сохраняла свои гидроизоляционные характеристики необходимо чаще обрабатывать водоотталкивающей пропиткой, уделяя особое внимание швам. Поэтому однозначного ответа на то, какую обувь все же считать лучшей - прошитую или проклеенную, нет.
Товары в наших магазинах имеют все необходимые сертификаты и проходят соответствующие испытания.
Мы будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.