Отзыв: ТВ-передача "Путешествие в неизвестность с Эдом Стаффордом" (Discovery) - Новые приключения лысого мужика!

Достоинства: Интересно
Недавно на канале Discovery появился новый телепроект под названием "Путешествие в неизвестность с Эдом Стаффордом". Этот человек известен поклонникам вышеупомянутого телеканала по нескольким проектам с его участием.

Документальный фильм "Выживание без купюр" (2014)
Ведущий, главный герой, бывший английский военный и путешественник (Эд Стаффорд) путешествует по всему миру в поисках загадочных по его мнению объектов, снятых множеством космических спутников. И для того чтобы выяснить что это, кем построено и для каких целей, ему придется отправиться в различные места нашей планеты (однажды он побывал в Сибири). Затея очень рискованная, ведь Эд путешествует до точки назначения в одиночку и сам снимает на камеру все происходящее.

Это очередная увлекательная передача с участием весельчака Стаффорда. Смотреть одно удовольствие! Весело, необычно, очень интересно и познавательно. Я бы поставила этой передаче 5/5. Поэтому рекомендую всем!
Общее впечатление Новые приключения лысого мужика!

eva-z6
Интересно...
kira1992kira
Согласна.
hochuka
С радостью бы посмотрела на досуге. Что-то новое для меня. Ранее не видела