Отзыв: Конструктор Полесье "Самоделкин строитель" - Очень интересная игра для всех возрастов
Достоинства: Яркие цвета,детали из всех конструкторов Полесье подходят друг к другу
Здравствуйте, год назад купили сыну конструктор полесье (сыну был ровно год), ни разу не пожалели! Они с папой каждый день стоят такие башни, замки, дома! У нас их за год накопилось 3 мешка, один сами купили, второй дедушка с бабушкой и третий Степин крестный.
В каждом наборе детали 4 цветов, зеленый, желтый, синий и красный, есть окна, двери, крыша, деревья, дорожные знаки и паровозики на колесиках, что сын у нас любит больше всего, соберет из них цепочку и ездит по дому "ту-ту-ту". С помощью конструктора мы выучили цвета, говорю "Сынуля, дай мне синие детали", он мне приносит)))
Интересно строить не только ребенку но и папе(26 лет) и друзьям
В общем очень хорошая вещь! Рекомендую!
Интересно строить не только ребенку но и папе(26 лет) и друзьям
В общем очень хорошая вещь! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень интересная игра для всех возрастов |