Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - "По коням! - Куда Скачем! - Не знаю!" "Ранго"
Достоинства: Эмм...динамика?
Недостатки: Сюжет, актеры, персонажи, идея и т.д.
"Бегущий в лабиринте" - ключевая мысль в названии отлично отражена. Весь фильм герои куда-то бегут. Куда - непонятно. Понятно, что страшно, опасность, неизвестность. Но динамики в избытке. За ней теряется суть.
Смотреть в фильме не на что. Ни эффектов, ни пейзажей, да и актеров красавчиками не назовешь.
Повороты сюжета предсказуемы. Предательство с таким трудом спасенной героини прогнозируемо с самого момента ее спасения.
Из подросткового приключенческого даже все снятые части "Голодных игр" значительно выигрывают и проработкой характеров персонажей и сюжетом, и динамикой, и идеей, на мой взгляд.
Вообщем, я, конечно, много не ждала от этой части. Но не до такой степени...
Вообщем, я, конечно, много не ждала от этой части. Но не до такой степени...
Общее впечатление | "По коням! - Куда Скачем! - Не знаю!" "Ранго" |