Отзыв: Сериал "Ковчег Марка" (2015) - Лучше было бы назвать "Кордон полста три".
Достоинства: экранизация романа Устиновой, интрига, сюжет
Недостатки: недоработаны персонажи
Качественный увлекательный детектив - не затянутый, с последовательной подачей подсказочек и хитростей для тех, кто любит подумать и поразгадывать, не дающий возможности до самого финала точно вычислить ответ (что делает фильм особенно интересным), без штампов, избитых приемов, без предсказуемости... По мере просмотра рождаются то одни догадки, то другие - в общем увлекает и захватывает этот сериал в достаточной мере. Особой остросюжетности нет - повествование довольно спокойное. Мне не хватило пожалуй только большей отточенности поворотов в сюжете и колоритности характеров - в подобных детективах персонажи должны быть ярче и выразительнее, а здесь они несколько сероваты, вплоть до того, что некоторые вообще никакие - без изюминки. Тем не менее рекомендовать буду - детективная линия понравилась, фишка с лыжами любопытная.
Общее впечатление | Лучше было бы назвать "Кордон полста три". |
Да оч сильно фильм от книгу отличается, Но мне хочется пересматривать и переслушивать больше и больше. Вобщем всем советую посмотреть, почитать и послушать. 5 из 5