Отзыв: Платье женское MANGO - Красивое и нарядное платье из панбархата.
Достоинства: Красивая ткань верха; сшито аккуратно и качественно.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте, дорогие читатели! С продукцией торговой марки MANGO знакома долгие годы. Мне нравится стиль этого бренда, но не качество некоторых изделий. Какие-то покупки радовали, какие-то - огорчали. Сегодня хочу рассказать о своём любимом платье MANGO. Любимом внешне, хотя надевала его от силы три раза. Как правила, нарядные платья чаще и не поносишь. Вот и сейчас достала его померить и сфотографировать для отзыва.
Сшито платье из красивой, я бы даже сказала, торжественной ткани - панбархата глубокого фиолетового цвета. Есть подкладка из полиэстера.Когда покупала это платье, такой фасон в виде колокола был актуален. У ворота спереди заложены крупные складки, красиво ниспадающие к низу изделия. Сзади воротник-стойка имеет застежку в виде потайной пластмассовой молнии: Стирку в машине это изделие переносить без ущерба для своего внешнего вида. Сшито платье аккуратно, нет кривых строчек или необрезанных ниток, все швы хорошо обработаны. Пошито платье в Китае. Так что и среди товаров от MANGO можно приобрести вполне достойные изделия. Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Красивое и нарядное платье из панбархата. |