Отзыв: Городская инфекционная больница №23 (Россия, Нижний Новгород) - Ужасы нашей медицины

Достоинства: есть человечные врачи
Недостатки: хамское отношение в приемном покое, больных не сортируют по болезням
В первый раз мы попали в эту больницу в ночь с 31.12.12 на 01.01.13 у ребенка случилась ротовирусная инфекция, приехали по скорой, сначала нам нахамили врачи из скорой а по приезду еще и врачи в приемном отделении на нас рычали, ребенку был 1 месяц от роду, я кормила грудью и пока муж на них не прикрикнул, они продолжали издеваться вместо того, чтобы осматривать ребенка, а потом нас еще и в общую палату привели, где лежали дети с бронхитами и всякими другими бяками, пока наутро не пришла врач и не перевела нас в отдельный бокс, пролежали мы в этом кошмаре 4 дня потом нас выписали и я привезла домой температуру 39.

Пережили. Мы еще раз туда попали, когда ребенку был 1 год и 10 месяцев, с фебрильными судорогами, у ребенка была остановка дыхания, мыс мужем и так были в стрессе (скорую ждали 30 минут) так в приемном покое врач опять начал на нас орать (я беременная была на 19-ой неделе) нас с ребенком после осмотра отвели в палату и забыли, в смежной палате сутки лежал мальчик с менингитом, в общем, если есть возможность, проситесь куда угодно, только не туда
Год посещения 2014
Улица Проспект Ильича
Дом № 54
Общее впечатление Ужасы нашей медицины

Нина-1983-03
кроватки стоят вплотную друг к другу - очень гигиенично! дети обкашливают друг друга, приедешь с одной болезнью - увезешь три…