Отзыв: Треугольники рыбные в панировке замороженные "Полар сифуд раша" - неплохие рыбные котлетки!
Достоинства: вкус, аппетитный вид
Недостатки: состав
Хочу Вам рассказать о замороженных рыбных треугольниках в панировке.
Захотелось как-то мне рыбных котлеток, но почему-то в магазинах их сейчас не найти. Их просто нет! У нас есть в "Магните" на развес, но меня они не впечатлили. Случайно нашла Треугольники рыбные в панировке замороженные "Полар сифуд раша" в магазине "Карусель".
Вот так выглядят котлетки без упаковки:
Способы приготовления указаны на упаковке:
А вот котлетки после жарки:
Что касается состава, то он не идеален - в состав входит стабилизатор Е 450.
Подведем итоги: рыбные треугольники очень вкусные, хотя и состав неидеален. Конечно, лучше готовить самим и из натуральных продуктов, но когда не хватает времени, а хочется чего-то очень вкусного, то можно побаловаться и такими котлетками. Поэтому эти рыбные треугольники я рекомендую всем, но не стоит ими злоупотреблять!
Вот так выглядят котлетки без упаковки:
Способы приготовления указаны на упаковке:
А вот котлетки после жарки:
Что касается состава, то он не идеален - в состав входит стабилизатор Е 450.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |