Отзыв: Обруч массажный HULA HOOP - очень довольна

Достоинства: подтягивает живот, уменьшает бока
Недостатки: минимальны
Было время когда я очень хотела HULA HOOP, но так и не купила... Месяца два назад мне соседка дала попробовать, мол она не может с ним заниматься попробуй ка ты.
Первые три дня думала, что это все ерунда, мало того больно и было пару синяков... Но позанимавшись еще пару дней поняла, что эти неудобства всего лишь временное явление.
Сейчас уже прошло почти два месяца как я занимаюсь с этим обручем. Я не просто довольна, я очень довольна. Мало того еще советую и другим. Главное не сдаться в первые пять дней. Потом настолько к нему привыкаешь, что уже прям само тянет покрутить. Да, к стати, крутить лучше перед телевизором, когда чем-то увлечен забываешь о времени и больше крутишь.
Я крутила где-то 5-10 мин практически каждый день. Результат просто супер, бока стали меньше, живот подтянутый. Да и скинула еще в придачу 5 кг.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень довольна

Vika-0807
по себе знаю. действительно помогает.
Анечка:)
Таким боюсь себе почки отбить, вернее даже не отбить, а спровоцировать на отхождение камней.
Vika-0807
кстати, это запросто. Лучше не рисковать.
Arisha10.10
да, осмелиться крутить этот обруч- это уже подвиг! который я не могу совершить))))) крутила раньше обычный, но подолгу, тоже результат был, а сейчас с детём и обруч не нужен…
ruslik24
Шею, ноги, руки, пуп - укрепляет HULA HOOP!!!