Отзывы42
Отзыв: Фильм "Свободные" (2011) - Мы, подростки, хотим жить, врубать музыку на полную, вести себя как идиоты! (с)
Достоинства: весь фильм
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Фильм "свободные", который вышел на экраны в 2011 году я увидела впервые.
Сюжет данного фильма повествует нам историю о том, как в некотором городке несколько лет назад погибли в страшной аварии пятерых молодых людей. Для того, чтобы предотвратить и уберечь своих детей от подобной смерти в будущем на собрании было принято решение запретить всяческие мероприятия, употреблять алкоголь, танцы в публичных местах и даже было запрещено слушать громко музыку.
Однако все изменилось с появлением в этом городке паренька по имени Рен МакКормак. Этот парень воплощение смелости, харизмы, обаятельности, умеющий и любящий танцевать, вся его жизнь в движении и музыке. Рен достаточно быстро осваивается и заводит друзей. Но он ни как не может подчиниться и смириться с действующими запретами и с покорностью из выполнять. Поэтому он бросает вызов городскому совету и старается всячески изменить правила действующие в этом городе. Ведь они молоды, им хочется быть сводными, петь, танцевать, совершать свои ошибки.
Фильм «Свободные» — нельзя отнести к категории обычных фильмов про танцы. В этом фильме мы наблюдаем за очень интересными главными персонажами, но есть и не менее замечательные второстепенные герои. Здесь действительно хорошая музыка и отличная хореография. Саундтрек составлен из песен оригинального фильма «Свободные» 1984 года.
Конечно в этом фильме не столько много танцевальных моментов как хотелось, но они есть, да еще какие.
Фильм "Свободные" наверное одна из самых лучших картин, которые мне приходилось смотреть в последнее время. Этот фильм наполнен различными эмоциями, динамикой, танцами, музыкой. Имеет огромный смысл, который точно передан зрителю.
Фильм "свободные", который вышел на экраны в 2011 году я увидела впервые.
Общее впечатление | Мы, подростки, хотим жить, врубать музыку на полную, вести себя как идиоты! (с) |