Отзыв: Фильм "Свободные" (2011) - Мы, подростки, хотим жить, врубать музыку на полную, вести себя как идиоты! (с)

Достоинства: весь фильм
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Фильм "свободные", который вышел на экраны в 2011 году я увидела впервые.
Сюжет данного фильма повествует нам историю о том, как в некотором городке несколько лет назад погибли в страшной аварии пятерых молодых людей. Для того, чтобы предотвратить и уберечь своих детей от подобной смерти в будущем на собрании было принято решение запретить всяческие мероприятия, употреблять алкоголь, танцы в публичных местах и даже было запрещено слушать громко музыку.

Однако все изменилось с появлением в этом городке паренька по имени Рен МакКормак. Этот парень воплощение смелости, харизмы, обаятельности, умеющий и любящий танцевать, вся его жизнь в движении и музыке. Рен достаточно быстро осваивается и заводит друзей. Но он ни как не может подчиниться и смириться с действующими запретами и с покорностью из выполнять. Поэтому он бросает вызов городскому совету и старается всячески изменить правила действующие в этом городе. Ведь они молоды, им хочется быть сводными, петь, танцевать, совершать свои ошибки.

Фильм «Свободные» — нельзя отнести к категории обычных фильмов про танцы. В этом фильме мы наблюдаем за очень интересными главными персонажами, но есть и не менее замечательные второстепенные герои. Здесь действительно хорошая музыка и отличная хореография. Саундтрек составлен из песен оригинального фильма «Свободные» 1984 года.

Конечно в этом фильме не столько много танцевальных моментов как хотелось, но они есть, да еще какие.

Фильм "Свободные" наверное одна из самых лучших картин, которые мне приходилось смотреть в последнее время. Этот фильм наполнен различными эмоциями, динамикой, танцами, музыкой. Имеет огромный смысл, который точно передан зрителю.
Общее впечатление Мы, подростки, хотим жить, врубать музыку на полную, вести себя как идиоты! (с)

pofalex
Оригинально…Может посмотрю.
18nafochka
)))удивлена почему так мало отзывов про этот фильм, он же шикарный, я про него тоже когда то писала)
NEA
Посмотрю обязательно
Орлик
Спасибо. Буду знать, что надо посмотреть.
AnastasiyaTom
Рада помочь.