Отзыв: Пальчиковые краски "Маша и Медведь" - Интересно и полезно!
Достоинства: яркие, безопасные, полезно, интересно
Недостатки: дорого
Доброго времени суток всем мамочкам и папочкам, бабушка и дедушкам, тем кто работает с детьми.
Сегодня я расскажу вам о красках, но не обычных красках. А пальчиковых!
Когда я была ребёнком для меня обычные краски были в радость, я любила рисовать. Но насколько помню они не были такими яркими, с многообразием цвета как сейчас.
Тем более о том, чтобы рисовать пальчиками я и мечтать не могла. Это казалось мне невозможным и наоборот мама меня ругала. Сейчас же всё иначе.
В магазине продаётся очень много всевозможных красок. Есть и с большим объёмом, есть с меньшим.
А вот краски «Маши и Медведь» особенно привлекают детей, так как на упаковке изображены полюбившиеся герои известного популярного мультфильма.
Краски имеют пять основных цветов – красный, синий, жёлтый, зелёный, фиолетовый
Они абсолютно безопасны, смываются очень легко и не оставляют никаких следов
Стоимость дорогая конечно – 400 рублей
Но и объём у данного набора большой.
Каждая баночка весит 85 грамм
Вообще как известно рисование хорошо развивает моторику рук, а рисование пальчиками вообще в два раза больше!
Так, что буду вам рекомендовать эти краски. Интересное и полезное занятие! Но только они рассчитаны на детей старше трёх лет!
Срок годности - 2 года
Производитель- Китай
Всем благодарна за внимание к моему отзыву
Сегодня я расскажу вам о красках, но не обычных красках. А пальчиковых!
Краски имеют пять основных цветов – красный, синий, жёлтый, зелёный, фиолетовый
Они абсолютно безопасны, смываются очень легко и не оставляют никаких следов
Стоимость дорогая конечно – 400 рублей
Но и объём у данного набора большой.
Каждая баночка весит 85 грамм
Срок годности - 2 года