Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка - Дети в восторге, а значит я счастлива
Достоинства: Ничего так на вкус
Недостатки: Цена завышена, максимум 25 рублей
Как-то моя доченька находясь в магазине попросила купить ей мороженое и много раз говорила название, но я не понимала, так как она проговаривала так быстро и так много слов, оказывается это слова из рекламы. В конце концов мы поняли ее желание и купили ей Бон пари тянучка. Такого вкуса как ей хотелось не оказалось в наличии и мы приобрели то что было с банановым вкусом.
Сама я до конца не пробовала, но про дегустировать немного мне дочь все-таки позволила.
На мой взгляд это замершее желе, задумка не плохая. Меня радует то что это не замерзший лед, приятно ребенку облизывать, не течет и быстро не тает. Без искусственных красителей и консервантов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дети в восторге, а значит я счастлива |