Отзыв: Трусы для мальчика Crockid - Лучшие трусы для мальчиков
Достоинства: Качество, цена, удобство
Добрый день!
Хочу поделиться удачной покупкой. Сейчас для мальчиков большой выбор нижнего белья, но нам вечно не везло, то натирают, то ткань плохая.
В этот раз я основательно выбирала трусики, так как не раз ошибалась. В одном из магазинов продавщица посоветовала, трусики Crockid, мне они сразу понравились, так как было видно что производитель все предусмотрел.
Начну с того что качество на высшем уровне, ткань из 100% хлопка, идеальная посатка и прорези, не натирают бедра и пояс. Не оставляют сдавленные красные следы. Очень удобные, хорошо отстирываются и не растягиваются, не скатываются.
Купила три штуки, но думаю ещё купить несколько.
Производство Узбекистан.
Всем рекомендую!
Купила три штуки, но думаю ещё купить несколько.
Производство Узбекистан.
Всем рекомендую!