Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture" - Мои длинные ресницы трудно испортить... Но слишком уж все средне...

Достоинства: Цена; цвет после нанесения; тушь не осыпается.
Недостатки: Суховатая консистенция; не подходит длинным ресницам; не удобная кисточка для длинных ресниц.
Я - счастливая обладательница, хоть и не густых, но достаточно, длинных ресниц. Выбор туши это далеко не тщательный процесс. Беру, так сказать то, что попадается на глаза и по цене более - менее приемлимое. Эта тушь от Loreal попалась мне в одном из магазинов масс-маркета. В первую очередь привлек цвет упаковки, сразу бросается в глаза, хочется подойти и взять в руки, да и приметная она. Это актуально, для такой "растяпы", как я. Итак, вот она моя новая "помощница".

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

Характерный блеск упаковки даже при дневном свете не даёт полностью разглядеть название туши. Приходится крутить её в руках и так и сяк, что бы полностью прочитать название. Тушь заявлена как экстра- чёрная. До сих пор не понимаю этой разницы, между просто черным цветом и супер- черным. На самом корпусе туши есть изображение, как выглядит щеточка туши. Я всегда обращаю на это внимание, совсем маленькие щеточки меня по просту не устроят, я ими по 20-30 минут буду глаза красить. Размер щеточки, при покупки меня вполне удовлетворил.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

В реальности же все оказалось немного иначе. Вот он размер щеточки.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

Далее расскажу о консистенции самой туши. Как правило, привыкла к тому, что новая тушь она "мажет", с этой же тушью все иначе. Она с первого дня была какая-то густая, я даже бы сказала, что она суховатая. Но у такой консистенции есть и свои плюсы - не нужно ждать пока она подсохнет на глазах, согласитесь, это очень удобно по- утрам, когда торопишься на работу и все "бегом- бегом". Итак, преступим к самому процессу нанесения и носки туши. Ниже фото- мои ресницы до нанесения туши Loreal. Как видно по фото- они достаточно длинные, концы светлые, не густые. Для такой длинны ресниц мне всегда не хватает объема.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

Нижние ресницы у меня тоже длинные, но, так сложилось, что их я не крашу вообще. Получается не красиво. Теперь смотрите, что произошло с ресницами после одного слоя нанесения. Это "уму не постежимо": они все смотрят в разные стороны, сама консистенция туши усиленно давит их к низу, ни о каком объёме и говорить не стоит.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

Складывается ощущение, что я м этим нанесение проходила весь день и ещё и спать "завалилась" и вот тебе результат. Попробуем нанести второй слой туши.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

Итак, после второго нанесения видно, что цвет ресниц стал ярче, это безусловно. Подведём итоги использования этой чудо- туши для ресниц от Loreal.

Плюсы:
✅ приемлемая цена (стоимость туши 640рублей);
✅ со второго слоя нанесения ресницы становятся угольно- черными;
✅ тушь не осыпается в течении дня и не нужно долго ждать, пока она высохнет.
Минусы:
❌ суховатая консистенция;
❌ не подходит длинным ресницам, не может придать им форму;
❌ не удобная кисточка.
Все таки эта тушь для ресниц мне не подходит и буду искать что то другое. Думаю, что могу её рекомендовать только тем, у кого короткие ресницы.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мои длинные ресницы трудно испортить... Но слишком уж все средне...

marusya00780
да уж…то,что консистенция суховатая-это большой минус
Невыносимая
Вот именно, особенно для моих ресниц(
Наталыч
Как бы сказала моя дочь:"Ну и смехота!"
Без туши глазки гораздо лучше и выразительнее, чем с этой тушью!
Развалины Хеопса какие-то…
Вот вот))))
plusmani
Заплаканный вид выходит! (((
Невыносимая
Да это глаза уставшего человека)))