Отзыв: Фильм "Кровь и кость" (2009) - Фильм хороший, но уж сильно мощный герой по имени Кость

Достоинства: иногда можно наблюдать юмор, неплохая игра второстепенных актеров
Недостатки: игра главного актера
Смотрел очень давно, и могу сказать, что довольно таки не плохой получился фильм. Правда как-то не понравилось, когда у главного героя спросили его имя, и он сказал "Можете называть меня Кость". Это не серьезно.

Так же не очень было, то что он с одного удара вырубал почти любого уличного бойца, особенно вначале. Конечно, он такой весь крутой, мощный и все такое. А момент, где он с одного разбега, даже можно сказать удара, раскидал сразу четырех бойцов, причем лучших бойцов, поразил меня.

Но, несмотря на все эти приколы, фильм посмотреть можно. Кстати, дальше по фильму, Кость будет встречать очень даже хороших бойцов, с которыми ему будет все труднее и труднее сражаться.
Мне еще не совсем понравилась игра актеров, точнее главного героя. У него вообще не было никаких эмоций. Разве что иногда, и то так вяло. Вот другие персонажи, неплохо сыграли свои роли, но это же главный, он должен быть лучшим.

И еще, не желательно смотреть детям или тем, кто не любит видеть сломанные конечности или кровь, ведь в фильме жестокость просто зашкаливает. Все персонажи беспощадные.
Как итог, могу сказать, посмотреть этот фильм можно, как я уже говорил, но разок. Могу посоветовать его любителям фильмов с уличными боями без жалости.
Спасибо за просмотр моего отзыва.
Желаю отличного настроения и хорошего времени суток.
Общее впечатление Фильм хороший, но уж сильно мощный герой по имени Кость