Отзыв: Сериал "Алхимик. Эликсир Фауста" (2015) - Магия,алхимия и проклятие -все в одном флаконе
Достоинства: фильм на грани любви и трагедии с элементами мистики и тайн
Недостатки: хочется продолжения,а его нет
Как часто бывает, что хочется посмотреть фильм хороший, что бы затянул, что бы потом его вспоминал и со временем пересматривал. Иногда интригующее названия не оправдывают надежд на хороший сюжет. Смотришь десять минут и понимаешь что уже заскучал. Неудивительно, что сколько времени мы тратим что бы посмотреть что-то стоящее
Но... это не про этот фильм. Как бывает очень редко с первых же минут он настолько увлек, что оторваться было невозможно. Фильм начинается с интересного момента как ученый изобрел элексир Фауста. Дарующее бессмертие и долгую жизнь. Но ничего не проходит бесследно . Проклятие рода на этой семье.
Состав актеров по звездности зашкаливает . Вся съемочная группа сделала просто шедевр. Начиная от музыки заканчивая местами съемки.
Фильм сделан на грани счастья и трагедии. Его посмотреть просто невозможно. Кто его пропустил обязательно посмотрите. Это потрясающий фильм
Общее впечатление | Магия,алхимия и проклятие -все в одном флаконе |