Отзыв: Сеть магазинов "Домотехника" (Россия, Владивосток) - Расстроил меня этот магазин.
Достоинства: не все сотрудники наглые хамы, большой выбор любой техники
Недостатки: много наглых сотрудников! нам попалась не рабочий товар
Гуляли с мужем на выходных и решили зайти в домотехнику за беспроводной мышью, давно хотели приобрести, но все руки как то не доходили. Зашли, выбрали, купили, никаких проблем. Приехали домой, нужно ж новую мышку проверить. Подключили её, загрузились там какие то драйвера, нормально все работает...5 минут. Потом она просто перестала работать. Мы в шоке, не понятно вообще что произошло.
В магазине на кассе когда расплачивались спросили можно ли её проверить, сказала нет, их не проверяют. Если вдруг что то случиться с мышью, обратиться к нам. К мыши прилагался договор купли-продажи и соответственно чек о приобретении товара. Так как мы работаем с мужем на одной работе и всю неделю у нас не получилось съездить к ним раньше следующих выходных. В воскресенье мы поехали туда, нам вежливо объяснили что у администратора выходной, а если приедем в понедельник, то разберутся что за проблема. По таким вопросам молодой человек сказал консультируют только с понедельника по пятницу, до 18:00. Мы заполнили заявление, на имя директора магазина, которое потом отдали нам на руки. В понедельник отпросились с работы немного раньше. Приехали, у них ревизия. Ну что поделаешь. Никого нет, спросить не у кого. Приезжаем во вторник, снова ревизия. Сидят там охранник и два молодых человека. Я ж только подхожу они повышенным тоном "Мы вообще то закрыты, у нас ревизия". Я сказала что нам только узнать когда можно прийти и забрать свои деньги за мышь, либо обменять на другую, так как эта не работает, приезжаем уже третий день подряд, а толку ноль. Каждый день отпрашиваться и ездить туда после работы тоже не близкий свет нам. И на сколько мне известно когда в магазине ревизия предупреждают хотя бы за день. Мы были в воскресенье никаких объявлений не висело, даже наоборот молодой человек сказал прийти в понедельник. Сотрудники довольно хамовато сказали что ревизия будет не меньше 3 дней. Не выдержав это я так же начала с ними разговаривать на повышенном тоне, спросила когда точно прийти и чтоб не было никаких неожиданностей. Они ответили нам так же со смехом "приходите в пятницу, или лучше в понедельник". Было довольно неприятно. Взяли с мужем номер, буду прозванивать узнавать. Мышь стоит 700 рублей, по акции какой то 50% скидки, поэтому и решили взять её. Сначала думали просто обменять, или чтоб разобрались что с ней, починили. Но после такого обращения не хочется в этот магазин и заходить. Может конечно не все там такие хамы, но многие!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Приморский край |
Район | городской округ Владивостокский |
Город или поселок | Владивосток |
Общее впечатление | Расстроил меня этот магазин. |
Спасибо, что оставили отзыв! Благодаря таким отзывам мы можем заметить свои недостатки в работе и оперативно исправить.
Иногда бывают случаи, что товар оказывается неисправным, для этого в магазине организована Служба сервиса магазина, где всегда можно осуществить проверку сразу при покупке. Если вдруг что-то пойдет не так, то сразу же произведут обмен.
Как в итоге решилась ситуация с мышью? Все хорошо?
Всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах!
С уважением, интернет-магазин "Домотехника"