Отзыв: Морозильник Indesit SFR 167 - большой объем хранения, удобные ящики
Достоинства: вместительная, удобные ящики
Недостатки: туго открывается дверца
Дорогие читатели, хочу поделиться мнением о своем новом приобретении морозильной камере Indesit. Приобрели мы ее в этом году, уже в августе. Выбора морозильников уже особо не было, оставались только типа "ларь"(но мы такой вариант сразу отмели, так как не удобно если разноименные продукты будут лежать все вместе), либо очень дорогие.
А вот из доступных, оставался только морозильник Indesit, купили его и остались очень довольны.
Нам очень понравилось, что ящики сделаны из прочного пластика. Когда пластик тонкий есть опасность, что со временем ручка ящика просто треснет.
Единственный недостаток, дверца очень плотно прилегает к самой морозилке, для того, чтоб его открыть нужно придерживать морозильную камеру. Но меня заверили, что когда попользуюсь, этот недостаток пропадет (типа у всех новых морозильников всегда так), ждемс...))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | большой объем хранения, удобные ящики |