Отзыв: Куртка для мальчика демисезонная Glo Story - Очень удачная модель.Теплая и практичная курточка.

Достоинства: приемлемая цена, качественная, теплая, комфортная, хорошо продуманная.
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток. Сегодня расскажу о удачном "знакомстве" с детской верхней одеждой "Glo Story". Эту курточку я покупала через интернет, поэтому возможности все пощупать, проверить, потрогать - не было, просто доверилась продавцу. Производитель - Венгрия. Эта марка на венгерском рынке достаточно давно и успела себя хорошо зарекомендовать. В интернете есть много лестных отзывов о ней, но мы остановимся на конкретном товаре, который мне самой удалось проверить.
Курточка демисезонная, размер я брала 92-98, он идет двойной, но продавец проинформировала о том, что курточки эти слегка большемерят. Цвет невероятно яркий, светло-зеленый, но фото получился искажен:

куртка

По дизайну весьма интересная, стеганая, мальчуковая, с нашивками, кармашками и белыми вставками.

куртка

Куртка идет с манжетами, поэтому можно брать "на вырост" и эти манжеты подвернуть. Я так и сделала, села курточка на сына отлично, никаких неудобств не вызывала. Сама не люблю мучать ребенка одеждой на размер или два больше, но тут действительно не было проблем. Первое время она была слегка длинной - закрывала попу, но так как дети быстро растут, то этого нюанса вскоре не стало заметно.

куртка

Внизу есть резинка, поэтому куртка хорошо прелегает к телу и не дает возможности ветру задувать внутрь. Карманы застегиваются на кнопки, это очень хорошее решение, дабы они не топорщились. Внутри кармашков - флис, который создает дополнительное тепло для рук ребенка.

куртка

Капюшон отстегивается, крепится он к курточке с помощью молнии. Мы носим и с ним, и без него. Обычно капюшон я пристегиваю в дождливую либо сильно ветреную погоду.

капюшон

Капюшон застегивается на две липучки, немного по форме напоминает скафандр. Очень хорошо закрывает голову ребенка и плотно прилегает. Шея получается надежно закрыта, так что про шарф, благодаря этой куртке, мы забыли. Все замки этого изделия работают отлично, не заедают.

капюшен

Горловина у курточки достаточно высокая, идет с широкой резинкой по всей длине, поэтому даже без капюшона, шея хорошо защищена от ветра. Под резинкой имеется петелька для вешалки.

курточка

Внутри курточка на флисе, кроме рукавов. Имеется нашивка с названием фирмы и указанием размера.

курточка

С левой стороны есть внутренний карман, достаточно глубокий, пока применения я ему не нашла.

карман

А вот рекомендации по стирке данного изделия:

куртка

Курточка очень простая в уходе, стираю я ее в стиральной машине, в деликатном режиме, обычным гелем для цветных вещей, отжим ставлю на 400 оборотов, и досыхает она на сушке для белья при комнатной температуре. Гладить ее не вижу смысла.
Не смотря на то, что курточка светлая, она не маркая, и за два сезона была в стирке 4 раза.
Преимущества этой куртки:
- хорошо закрыта шея;
- теплая;
- легкая и удобная;
- не сковывает движений ребенка;
- отличная защита от ветра и незначительного дождя;
- практичная в уходе;
- наличие манжетов;
- хорошо продуманный капюшон;
- возможность брать с запасом размер;
- интересный дизайн.
Минусы:
- для себя не нашла.
Купила я эту курточку весной, мы ее носили почти два месяца, и вот уже два месяца как носим осенью. Обошлась она в 400 грн., по-моему, тут качество выше цены. Вижу, что на следующую весну нам ее тоже хватит. Вот такая долгоиграющая получилась покупка. Я очень довольна. Думаю в следующий раз покупать куртку этой же фирмы.
Время использования чуть больше 4 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удачная модель.Теплая и практичная курточка.

natalidenis
Это демисезонный вариант я так поняла? Просто хочу и своему сыну такую купить, но продавцы уверяют что это зима…
Лина Хиденко
это демисезонный вариант, так было указано у продавца. Да и по характеристикам она деми. Может есть такие же, только зимний вариант.
Лина Хиденко
она идет до 0- -5 градусов.
Lola Ola
А на каком сайте покупали?