Отзыв: Куртка для мальчика демисезонная Glo Story - Очень удачная модель.Теплая и практичная курточка.
Достоинства: приемлемая цена, качественная, теплая, комфортная, хорошо продуманная.
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток. Сегодня расскажу о удачном "знакомстве" с детской верхней одеждой "Glo Story". Эту курточку я покупала через интернет, поэтому возможности все пощупать, проверить, потрогать - не было, просто доверилась продавцу. Производитель - Венгрия. Эта марка на венгерском рынке достаточно давно и успела себя хорошо зарекомендовать. В интернете есть много лестных отзывов о ней, но мы остановимся на конкретном товаре, который мне самой удалось проверить.
Курточка демисезонная, размер я брала 92-98, он идет двойной, но продавец проинформировала о том, что курточки эти слегка большемерят. Цвет невероятно яркий, светло-зеленый, но фото получился искажен:
Не смотря на то, что курточка светлая, она не маркая, и за два сезона была в стирке 4 раза.
Преимущества этой куртки:
- наличие манжетов;
- хорошо продуманный капюшон;
- возможность брать с запасом размер;
- интересный дизайн.
Минусы:
- для себя не нашла.
Купила я эту курточку весной, мы ее носили почти два месяца, и вот уже два месяца как носим осенью. Обошлась она в 400 грн., по-моему, тут качество выше цены. Вижу, что на следующую весну нам ее тоже хватит. Вот такая долгоиграющая получилась покупка. Я очень довольна. Думаю в следующий раз покупать куртку этой же фирмы.
Преимущества этой куртки:
- наличие манжетов;
- хорошо продуманный капюшон;
- возможность брать с запасом размер;
- интересный дизайн.
Минусы:
- для себя не нашла.
Время использования | чуть больше 4 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |