Отзыв: Сериал "Не покидай меня" (2013-2014) - Военная драма с Гуськовым
Достоинства: Исторический, военный.
Недостатки: Не искала
Начала смотреть этот сериал из - за Алексея Гуськова. Все фильмы с его участием хорошие, как и он сам. Очень фильм напоминает " А зори здесь тихие". Отличие наверное в том что нет историй из прошлого, воспоминаний, это было бы лишним.
"Не покидай меня" - военный сериал из 4 серий. Сюжет фильма не новый, много фильмов было снято на такую тематику. Капитан - фронтовик отправляется на спец. задание, где в начале он должен обучить бойцов. К его удивлению бойцами оказались четыре молоденькие девушки, окончившиеся школу. Пройти придется через многое.
Фильм смотрится легко, все понятно. Другие актеры тоже оказались не плохими, каждый справился со своей ролью. Будем ждать продолжение, чем нас удивит режиссер?
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Военная драма с Гуськовым |