Отзыв: Корм для кошек Hill's Science Plan Indoor Cat Adult - питомец в восторге

Достоинства: Четко сбалансированный состав
Недостатки: кот его все время просит)
Здравствуйте! :)

Как то я уже писала свой положительный отзыв о марке Hills Идеальный корм. Сегодня хочу написать более конкретно о том корме, который у нас в рационе в настоящее время -это сухой корм Hills Science Plan Indoor Cat Adult.

Корм для кошек Hills Science Plan Indoor Cat Adult фото

Отмечу, что коту Зюне в сентябре исполнилось уже 7 лет, уже не юноша, но еще и не глубокий старик..., в общем, мужчина в расцвете). Примерно лет до пяти мы принимали обычный корм этой же марки для взрослых кошек. Все было хорошо... Но, дело в том, что кот у нас полностью домашний (ни на улице по подвалам, ни на даче не бегает задрав хвост)), а значит, как ни крути, заперт в четырех стенах, т. е. движение ограничено; несмотря на то, что мы занимается котом! -играем с ним в подвижные игры (салки-догонялки)), бросаем шарики и другие девайсы, дразним мышкой на удочке (чтобы и прыжки присутствовали)...

А, в связи с тем, что с годами обмен веществ у любого биологического существа (и у нас с вами тоже) замедляется, а коррекции питания не происходит, неизбежно начинает расти вес, увы...

Вот и к котику пришла эта проблема, увеличился животик, бока, а при взвешивании обнаружился прирост веса в 1 кг(

Поэтому, дабы не допустить дальнейшей прогрессии этой проблемы, и приобретения каких-либо болячек, мы решили поменять корм с меньшим калоражем. В линейке Хиллс конечно же такой оказался!

Корм для кошек Hills Science Plan Indoor Cat Adult фото

Т. е. корм именно для домашних котов, которые мало двигаются.

Корм для кошек Hills Science Plan Indoor Cat Adult фото

Пакет на ощупь прочный, на обратной стороне информация на разных языках о данном продукте, в том числе и на русском языке.

Корм для кошек Hills Science Plan Indoor Cat Adult фото

Пакет снабжен удобной "молнией" с замочком, что обеспечивает беспроблемное хранение и нераспространение запаха

Корм для кошек Hills Science Plan Indoor Cat Adult фото

Вот, собственно, и сам корм в форме треугольничков

Корм для кошек Hills Science Plan Indoor Cat Adult фото

Мы покупаем расфасовку 4-х килограммовую, очень удобно: взял и забыл о проблеме питания для кота на полтора месяца

Корм для кошек Hills Science Plan Indoor Cat Adult фото

Корм сбалансирован по белкам-жирам-углеводам для малоподвижных кошек, в составе также витаминные и минеральные добавки.

Корм для кошек Hills Science Plan Indoor Cat Adult фото

Ну и результат -введя этот корм в рацион, наш котик остановился в прибавке веса, на осмотре у ветеринара было озвучено, что здоровье и параметры кота соответствуют его возрасту. В режиме подачи корма мы изменили лишь одно -питание стало дробным (3-4 раза понемногу), тогда как раньше давалась суточная доза с утра один раз.

Жаль, что мы не может взять интервью у котика с его отзывом), но по поведению, здоровью, аппетиту, качеству шерсти и так понятно, что корм отличный и отвечает всем нуждам животного. Так что еще раз очень рекомендую марку Хиллс, и, в частности, корм для котеек, сидящих безвылазно дома. Всем добра!:)
Мяуууу...

Время использования 5
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление питомец в восторге

PutnikT
Забавно… мы с женой на 2000 покупаем продуктов на месяц
Tasia8
а коту на полтора хватает…)
МашаМаруся
Научите и меня так, чтоб на 2000 вдвоем да продукты на целый месяц! У меня что ни поход в магазин, так тыщи нет. А хожу через день да каждый день…
PutnikT
а вы ходите раз в месяц… а остальное - хлеб, молоко…)
julite
Красавец:) мех - роскошный:)
Спасибо) Наш любимец)
lenutsa
Котейка - классный! Пушистик, люблю таких.
Tasia8
Только мех по всей квартире, убирать замучаешься)
malinovskaya-net
У нас такого не встречала. надо будет поискать. для своей кошечки.
Soll
хороший корм, не знаю почему так все к цене цепляются. Я своей тоже Хилс покупаю, 1,5 кг 700 рублей, почти на месяц хватает. Вискасов всяких они в разы больше съедают, не сытные корма.
Tasia8
совершенно верно, более дешевые корма с сильными усилителями вкуса и недостатком питательных веществ, они постоянно подстегивают аппетит
Soll
еще от кошаков зависит, котики как правило больше и вес больше у них.
olmar877
дороговато!
Tasia8
эх, что ни сделаешь для любимого существа)
o653474
Красивый котеец.
благодарю)
Lacrimosa7002
Котик красавец!)
Tasia8
Спасибо, приятно такое слышать об очень близком и любимом члене семьи)
VictorHawk
Ничего себе! Как все красиво, добродушно и надежно оформлено). Спасибо!
спасибо)
Grafi
Жалко, что у нас такой не продают((( У нас либо дешевые, либо такие, что зарплаты не хватит(
makira
Зюня ваш красавец!! Корм по описанию действительно хороший. Только мой кот от него почему то отказался. Предпочитает РоялКанин.
Tasia8
Зюнечка -да, лапочка) ну вот все они разные, со своими предпочтениями и капризами -приходится идти на поводу)