Отзыв: Аэрогриль Vitesse VS-400 - Супер-прибор, очень довольна!

Достоинства: Вкусная, здоровая и нежирная пища
Недостатки: Не вижу минусов

Как-то вычитала в журнале возможности аэрогриля, сразу решила что надо срочно его купить)) меня подкупило то, что это значительная экономия электроэнергии, процентов 80, и, кроме того, аппарат заменяет сразу несколько бытовых приборов, в том числе привычную духовку и микроволновку. Моя подруга посоветовала марку витесс, так как на тот момент у нее был пылесос этой фирмы, фен и еще что-то. Сказала, качественная бытовая техника. Я послушала ее, приобрела аэрогриль от витесс, вот уже год пользуюсь, впечатления самые положительные! Очень классно получаются и овощи, и мясо, и курочка, блюда на гриле. Еда нежирная, в собственном соку, очень приятно от сознания того что ешь здоровую пищу практически без жира. Очень удобно пользоваться, хорошо выглядит этот аппарат)) вся семья довольна, сейчас думаем, как же раньше могли без него обходиться)

Общее впечатление Супер-прибор, очень довольна!

topolek3000
здравствуйте. подскажите пожалуйста, у вас лампа отключается во время приготовления? купили такой же, но не можем понять почему так часто отключается лампа. примерно 25 секунд работает - 12 секунд выключена - 25 секунд работает - 12 выключена и так постоянно. думаем, может брак какой??? подскажите пожалуйста как у вас?