Отзыв: Фильм "Женщина в черном" (2012) - Ждала более оптимистичной концовки
Достоинства: Актёр, необычная концовка
Недостатки: Немного нудноват и предсказуем
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Разделю мнение большинства: я смотрела фильм не из-за сюжета или приверженности данному жанру, а просто потому что было интересно на что ещё способен Гарри Поттер. Вот почему-то Дэниэл Рэдклифф для меня актёр одной роли и было как-то не привычно видеть его взрослым солидным юристом и семьянином, да ещё в мистике, но он вполне справился. хотя сам фильм малость нудноватый, до полноценных ужасов не дотягивает хотя бы потому, что очень многого интуитивно ждёшь, просто по закону жанра. Лично я вздрогнула всего разок и то от неожиданности. Как-то привычнее другая концовка.
Фильм на троечку и на один раз, но всё же я его рекомендую.
Фильм на троечку и на один раз, но всё же я его рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ждала более оптимистичной концовки |
А вспомним нашу Красную шапочку? Виктора Косых и других.
Король умер - Да, здравствует король!