Отзыв: Зоопарк "Лимпопо" (Украина, Меденичи) - Очень много разных зверей
Достоинства: Очень интересно детям
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с вами замечательным, по моему мнению, местом - это зоопарк в пгт. Меденичи, которое находится в Дрогобычском районе Львовской области. От Львова это 60км. Так как я живу во Львове нам не составило проблем туда добраться, тем более дорога туда просто идеальна и мы даже не почувствовали как пролетело время когда мы туда приехали. И из других мест туда не проблемно добраться. Очень хорошо, что выехали в 10 часов, так как уже в обед у зоопарка было очень трудно припарковаться. Цена входного билета 40 грн для взрослого и 20 грн для детей. Территория большая и зоопарк поразил меня, потому что я не ожидала увидеть такое количество зверей.зверей.
Перед входом в зоопарк есть лавочки и столики, где можно потом пообедать, а также кафе на территории. Туалеты, как ни странно очень чистые, учитывая то, что там очень много посетителей, но и большинство из них дети. Меня поразило, что там есть белые львы и Тыргу и волки ... очень красивые животные, жаль, что мы фоткали на профессиональный фотоаппарат и не могу с вами поделиться, потому что долго загружается.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |