Отзыв: Самогонный аппарат FINLANDIA - Полная "фуфляндия"

Достоинства: Плюсы отсутствуют.
Недостатки: Описаны ниже
Эта кастрюля "фуфляндия" полная лажа. Во первых днище не 2 мм. (проверено рентген аппаратом). После первого использования на обычной электроплите, дно вогнуло внутрь почти на 10 мм, а горловину выперло вверх. Сварка швов кустарно-подвального типа.
В общем постараюсь покапать на форумах и выложить эту информацию о вашей "фуфляндии" там.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полная "фуфляндия"

MG88
Потому что в кирове была закуплена партия, потому и качество такое лажовое. Финляндия видимо самые умные на рынке и решили найти еще более дешевого поставщика. В итоге испортили себе репутацию.
MG88
Делают репутацию годами - портят за 1 секунду.
Всем встать!!! Суд идет.
MG88
Руки за голову мордой в пол, вы имеете право хранить молчание. Все что вы скажете может быть использовано против вас в суде. …
vsesam2014
Это Киров производит. Берите из Москвы. При получении смотрите, от плохого отказывайтесь. Они все привозят с оплатой при получении. Нечего опасаться.
Garyk1003
На сайте тоже было, что доставка из Москвы за 1 день, а повезли из Кирова :(
Каким образом можно взять из Москвы? Привезли, проверил комплектность и целостность, но в процессе эксплуатации повылезали все недостатки конструкции. Разочарован крайне!!!
IgorFau80
Финляндия финляндии рознь. Под этим названием скрыто целое семейство самогонных аппаратов. У меня аппарат финляндия экстра. К оригинальной финке она никак не относится да и конструкция в ней совсем другая. Сталь более толстая и к тому же есть специальный капсуль с посадочным местом для сетки Панченкова. Совершенно иной уровень качества.
gammayun
Нууу не знаю. Ты что-то не то купил. У меня аппарат высшего качество. Потому и купил. Сварка сделана АВТОМАТОМ, толщина как заявлена, работает отлично. Тебя просто обманули. Я сам ездил и забирал свой аппарат в офисе в Москве на проезде Серебрякова, м. Свиблово.