Отзыв: Ведьмак 3: Дикая охота - игра для Xbox One - Впечатляющая игра
Достоинства: Прекрасная графика, геймплей и сюжет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. Никогда до этого не играл в серию игр "Ведьмак". Несмотря на это, я уже давно был наслышан о третьей части. Накопив немного денег, я пошел в ближайший магазин и приобрел данную игру.
Что хочу сказать... Я ни разу не пожалел потраченных денег. Игра просто великолепная. Первое, что хочется отметить, так это шикарная графика. Каждую волосинку и каждую морщинку на лице можно разглядеть. Также, хочу отметить отличное управление и сам геймплей. Он довольно прост и примитивен, но при этом отлично выполнен. И, конечно же, сам сюжет. Это одна из тех игр, которые хочется проходить снова и снова. Играя за главного персонажа, ты сам вливаешься в его роль, делаешь трудные выборы и убиваешь врагов. Открытый мир несомненно дополняет все перечисленное. В общем, если вы еще не играли в данную игру, я настоятельно рекомендую вам приобрести ее. Вы не пожалеете!
Общее впечатление | Впечатляющая игра |