Отзыв: Средство для мытья посуды Sarma "Свежесть" без хлора - Отлично отмывает посуду в холодной воде

Достоинства: Экономное, устраняет запах, устраняет жир в холодной воде, стоит недорого
Недостатки: Пока не нашла
Специально искала средство для мытья посуды в холодной воде (все просто-на кухне сломался кран горячей воды и до его замены надо было как-то перебиваться).
Производитель "Невская Косметика", масса 500 г. На упаковке написано-без хлора. Цена- около 60 рублей.

Что обещает производитель
-устраняет запах
-моет при низкой температуре
-густая гель формула

Средство для мытья посуды Sarma Свежесть без хлора фото

Бока бутылки перфорированные, очень удобно держать средство, не выскальзывает из рук

Средство действительно густое

Средство для мытья посуды Sarma Свежесть без хлора фото

С легким морским запахом. Насчет уничтожения всех микробов сказать ничего не могу. Пенится отлично, поэтому средство расходуется экономно. Смывается без труда, не оставляет мыльных разводов на прозрачной посуде. И самое главное, провела эксперимент на сковороде, на которой жарила картофель, в холодной воде полностью смыла жир. При этом жир смылся не только со сковороды, но и с губки, и не осталось никакого запаха.

Все свои заявленные обещания производитель выполнил. Результатом довольна, буду покупать, и Вам рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично отмывает посуду в холодной воде

Valentinka123
Интересное средство, меня постоянно напрягает, что на губках жир остается, а тут вот как хорошо получилось.
Надежда70
Сама удивлена, раньше такая же проблема была, постоянно после одного мытья жирной посуды приходилось выкидывать губку. А сейчас нет)
darya23121995
Тоже пользуюсь таким
svetik5101979
Хорошее средство.
sigmachka
я к фэри привыкда
Фэри дороже)
sweta tiuleneva
За такие деньги очень трудно найти густое средство. Обязательно попробую!
ninka24
надо попробовать
lozu4
Мне нравится Сарма. Хорошо отмывает. Только вот химия…
а как по -другому
Лилу0409