Отзыв: Средство для мытья посуды Sarma "Свежесть" без хлора - Отлично отмывает посуду в холодной воде
Достоинства: Экономное, устраняет запах, устраняет жир в холодной воде, стоит недорого
Недостатки: Пока не нашла
Специально искала средство для мытья посуды в холодной воде (все просто-на кухне сломался кран горячей воды и до его замены надо было как-то перебиваться).
Производитель "Невская Косметика", масса 500 г. На упаковке написано-без хлора. Цена- около 60 рублей.
Что обещает производитель
-устраняет запах
-моет при низкой температуре
-густая гель формула
Средство действительно густое
С легким морским запахом. Насчет уничтожения всех микробов сказать ничего не могу. Пенится отлично, поэтому средство расходуется экономно. Смывается без труда, не оставляет мыльных разводов на прозрачной посуде. И самое главное, провела эксперимент на сковороде, на которой жарила картофель, в холодной воде полностью смыла жир. При этом жир смылся не только со сковороды, но и с губки, и не осталось никакого запаха.
Все свои заявленные обещания производитель выполнил. Результатом довольна, буду покупать, и Вам рекомендую попробовать.
Что обещает производитель
-удаляет жир