Отзыв: Эпилятор Braun EE 1055 Silk-epil SuperSoft - Сто лет в обед, а все еще отлично работает

Достоинства: Не дорогой, качественно эпилирует, просто чистить, удобный
Недостатки: Вросшие волосы бывают (хотя это недостаток эпиляции как процедуры)
Вопросы эпиляции занимают ум любой девушки, а особенно летом. Очень хочется, чтобы и не просто и не больно и на долго. Когда я его купила, я еще жила в одном доме с другой подрастающей девушкой - моей сестрой, поэтому решили, что покупка целесообразна.
Помню также, что была акция на него т. к. он довольно простенький. Были какие-то там с охлаждающим эффектом, обещающие сделать процесс эпиляции менее болезненным - мы как-то не поверили и тем более обе не любим холод - так и остановили свой выбор на этом.

Вот такой он в комплекте:

Эпилятор Braun EE 1055 Silk-epil SuperSoft фото

К фото могу добавить, что шнур от розетки достаточно длинный - это удобно, инструкция понятная, щеточка - отличная вещь, когда эпилятор нужно почистить, сам он тоже удачной и простой формы, его удобно держать в руке во время процедуры эпиляции волос, рычаг переключения скоростей надежный, не перескакивает произвольно и не соскакивает.
Работает он в 2-х скоростях. Мне больше нравится на 2-й - больно одинаково, зато быстрее. Ограничений каких-то на переключение скоростей нет - можно сразу включить на 2-ю.
Вот так эпилятор выглядит, если снять крышечку:

Эпилятор Braun EE 1055 Silk-epil SuperSoft фото

Щипчики расположены не очень близко друг к другу - волоски могут расти и более близко. Но, качеством эпиляции я все-равно довольна -проводить по месту, с которого хочешь удалить волосы нужно несколько раз, может раз 10, но думаю это даже не от эпилятора зависит - волоски могут торчать в разные стороны, быть разной длинны, может свет упасть так, что Вы их просто не заметите и т. п. - все это влияет на то, захватят ли щипчики эпилятора их в этот раз.
О боли могу сказать, что процедура не безболезненна, на сколько сказать не могу - это зависит от индивидуальных болевых порогов. Я раньше могла им удалять волоски только на ногах и только ниже колен. Ситуация изменилась почему-то после родов - могу делать эпиляцию и выше колен и под мышками).
Еще о качестве эпиляции могу добавить, что есть такой момент как вросшие волоски потом, но их не много и это, думаю, недостаток не эпилятора, а в принципе эпиляции как процедуры. Я пользуюсь эпилятором где-то раз в месяц, у меня не много волос и они не темные (на ногах) и поэтому этого хватает. Зимой стараюсь вообще не пользоваться им и за это время вросшие волоски все-таки пробиваются и кожа очищается.
В завершение хочу показать, что эпилятор раскладывается на 2 части и т. о. его везде можно почистить:

Эпилятор Braun EE 1055 Silk-epil SuperSoft фото

Ну и нашла штамп о дате покупки - март 2003 года) За это время он у нас ни разу не ломался и не собирается.

Эпилятор Braun EE 1055 Silk-epil SuperSoft фото

К покупке этот эпилятор рекомендую, Вы будете им довольны).
Время использования почти 13 лет
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Сто лет в обед, а все еще отлично работает

offelia
Старичок он у вас) но главное что исправно делает свое дело.
lyudasik
у меня так и не сложилось с такими аппаратами. 2 было, но все равно ни как
Шоши
У меня тоже Браун)) но 2006 года)))
NobodyIsPerfect
ветеран!:)
aquarell
да, заслуженный ветеран в своем деле)))