Отзыв: Детские витамины Юнивит Кидс с общеукрепляющим действием - Помогают ребенку стать сильнее и активнее!

Достоинства: Укрепляют иммунитет
Недостатки: Сахар,красители,ароматизаторы в составе
Всем привет! Сегодня мой отзыв о детских витаминах Юнивит Кидс с общеукрепляющим действием. Мне кажется, что история моей покупки проста: на дворе осень, все чихают и кашляют, начался садик (у нас садик был на каникулах два месяца), летом ребенок не дополучил солнечного света, так как солнце тупо о нас забыло, поэтому ослабленный иммунитет давал о себе знать. Все подряд стали приносит с сада, то ОРЗ, то грипп, то конъюнктивит, то бронхит, и т. д., пока мне все это не надоело. Я несколько дней изучала полки аптек, не зная что же приобрести моему ребенку в виде витаминок. Взрослым проще! Выбор большой, составы примерно схожи. На некоторые витамины детские очень уж кусачая цена, ! спасибо рекламе!, а состав ничем почти не отличается от других, даже красители и ароматизаторы есть.

Детские витамины Юнивит Кидс с общеукрепляющим действием:

Срок годности:

Детские витамины Юнивит Кидс с общеукрепляющим действием фото

У меня ребенок вообще не переносит таблеток, даже сладких, именно форму таблетки, поэтому требовалось, чтобы были в виде желеек либо в форме животных или фигурок разноцветных. Короче, мой выбор пал на данного производителя и на данные витамины.

Для кого важно, чтобы витамины были произведены в Европе, то данные "динозаврики" произведены в Германии, для меня это тоже не маловажный факт.

В составе привычный набор витаминов, например, А, Е, С, группы B (ниацин B3), также D3, биотин и фолиевая кислота. Прекрасный костяк, но не обошлось и без дополнительных компонентов, таких как: сахар, глюкозный сироп, желатин, лимонная кислота, воск пчелиный и карнаубский, пищевой краситель и ароматизаторы (в зависимости от цвета фигурки).

Состав и другая информация:

Детские витамины Юнивит Кидс с общеукрепляющим действием фото

Было бы идеально, если бы в составе не было сахара, красителей и ароматизаторов, но в наших аптеках почти нереально найти такие витаминки, а заказывать с iHerb у меня пока нет возможности. Так что, приобрела, что имеется.

Есть противопоказания, можете ознакомится на фото либо в интернете.
Ну и перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом, тем более, если ваш ребенок склонен к аллергическим реакциям и имеет другие заболевания.

Остальная информация:

Детские витамины Юнивит Кидс с общеукрепляющим действием фото

Витамины идут в виде жевательных пастилок в форме динозавров (хотя это сомнительный взгляд, что они динозавры, я лично вижу в них морских котиков или еще кого-то, но только не динозавров, но это так, отклонение от темы) в пластмассовом флаконе, который затемнен и защищает от попадания прямых солнечных лучей. Витамины у нас двух цветов, красного и желто-оранжевого, видимо, различаются по вкусу (просто я не пробовала оба цвета, а только отщипнула от красной кусочек перед тем, как дать ее своему ребенку). Количество пастилок 30 штук, так указано на упаковке (но я человек практичный, что касается моего ребенка, я, для интереса, пересчитала витамины, и их оказалось 31, уму непостижимо, как это не 29, не 30, а целых 31, мир сошел с ума (!!! не обращайте внимание!!!)).

Количество пастилок:

Под крышкой идет мембрана:

В открытом виде:

Детские витамины Юнивит Кидс с общеукрепляющим действием фото

Вот знаете, к форме выпуска витаминок я претензий вообще не имею, этот случай, когда ребенку и мне обидно, что они не большего размера, потому что принимать их одно удовольствие.

Форма пастилок:

Еще фото витаминки:

Детские витамины Юнивит Кидс с общеукрепляющим действием фото

Для нашей возрастной категории (3-11 лет) необходимо принимать по 1 жевательной пастилки один раз в день, так мы и делаем уже более 20 дней.

Я сразу скажу о минусах, это будет только претензия к составу, так как там имеется сахар, краситель и ароматизатор, и все! Это я должна была сделать.

Теперь о плюсах:
+ Трудно сказать, есть ли большие изменения в укреплении иммунитета или нет, так как необходимо делать анализы крови, но то, что ребенок меньше стал цеплять гадость в садике это точно.

Вот пример, мы никогда не мучились "соплями" (простите меня за это слово, но искать медицинское и потом еще объяснять, что это за понятия, то на то и выйдет), но как пошли в садик, то они стали по колено. Капли не помогали, а эти витаминки справились. Как только начали принимать, сопли стали по горло, а потом и на уровне носа, а потом и совсем внутри носа в маленьком количестве. У меня ребенок не мог принимать пишу из-за навалившегося потока, у нее было отвращение к "детсадовской" пище, а теперь есть за двоих. А я только радуюсь, потому что не забираю полуживого голодного ребенка.

+ Один раз за прием витаминов, ребенок почувствовал слабость, и я думала, опять, да здравствует ОРЗ, но нет, (ттт), все миновало и быстро прошло.

+ Перестали цеплять все подряд от других детей, а то мы даже конъюнктивит умудрились домой принести. В садике какой-то лазарет, половина детей не ходит, половина кашляющих, ни одного здорового ребенка, а так, хоть какая-то надежда на поддержание здоровья.

+ Ребенок с радостью принимает такие витамины, каждый день сам спрашивает о них, чтобы я не забыла их дать.

+ Блокирующая крышка с нажимным поворотом. Даже если оставили в поле зрения ребенка, можно не бояться, что через 5 минут останется только пустой вылизанный изнутри флакон.

Изображение, как работает поворотный механизм крышки:

Детские витамины Юнивит Кидс с общеукрепляющим действием фото

+ Биотин и витамин D3 в составе.

+ Ребенок лучше переносит подъем по утрам, более активный, и меньше просыпается ночью от накопленной за день недосказанности. В садике детям приходится подавлять свою активность, свои эмоции, они сдержанны и в рамках дозволенного (не то, что дома), поэтому после садика у многих случаются истерики, сбросы энергии, плохой сон, это нормально, так как для ребенка не свойственно держать все в себе (в принципе, как и взрослым), так вот витамины, не важно какие, в данном случае динозаврики, помогают ребенку лучше переносить стресс и накопленную энергию.

Итог: советую и все! А почему они мне нравятся, все описано выше!
Время использования почти месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогают ребенку стать сильнее и активнее!

daniki
Хороший комплекс, не перегруженный!
Полностью согласна.
Elodeya
Нужный отзыв в нужное время, мы с августа ходим в сад, сопли у нас не проходят вообще, сейчас снова ушли на больничный …
Evaya
Вот такая же фигня была,сейчас лучше с витаминками,буду смотреть дальше.
little zu
спасибо за отзыв! никогда не задумывалась о витаминах в ключе стрессоустойчивости!
Evaya
А это очень важно,если идет дефицит витаминов,то ребенок более слабый,капризный и нервозный.
Улыбайсявсегда
Хороший.
Так и есть.
Klein
А мы не подружились с желейными витаминами.Не понравились на вкус.
Evaya
А мы очень довольны,но это видимо индивидуально.
klimN
какая форма витаминок забавная
Ага,дочке очень нравится.
СКАЙПИК
Вита жизнь и форма интересна
Согласна.
kerryberry
Какие прикольные!
Evaya
Ага,жаль кончились,надо снова брать,а то в садик из 25 ходят 8 детей.
Кларушка
Всё! Убедили! Бегу в аптеку за этими витаминами.
Evaya
Без витаминок в садик никак,я так считаю,слишком большое давление на психику,на организм,на мозг.
Кларушка
Уже купила))) Пьём третий день. Хорошо, что ребёнку нравятся. Не знаю, помогут ли от частых болезней. Надеюсь, хоть немного пользы от них будет.
mariy86
мы сейчас тоже такие решили попить
Evaya
Мы сейчас другие пьем,тоже неплохо,но эти лучше в сравнении.