Отзыв: Детские витамины Юнивит Кидс с общеукрепляющим действием - Помогают ребенку стать сильнее и активнее!
Достоинства: Укрепляют иммунитет
Недостатки: Сахар,красители,ароматизаторы в составе
Всем привет! Сегодня мой отзыв о детских витаминах Юнивит Кидс с общеукрепляющим действием. Мне кажется, что история моей покупки проста: на дворе осень, все чихают и кашляют, начался садик (у нас садик был на каникулах два месяца), летом ребенок не дополучил солнечного света, так как солнце тупо о нас забыло, поэтому ослабленный иммунитет давал о себе знать. Все подряд стали приносит с сада, то ОРЗ, то грипп, то конъюнктивит, то бронхит, и т. д., пока мне все это не надоело. Я несколько дней изучала полки аптек, не зная что же приобрести моему ребенку в виде витаминок. Взрослым проще! Выбор большой, составы примерно схожи. На некоторые витамины детские очень уж кусачая цена, ! спасибо рекламе!, а состав ничем почти не отличается от других, даже красители и ароматизаторы есть.
Детские витамины Юнивит Кидс с общеукрепляющим действием:
Срок годности:
У меня ребенок вообще не переносит таблеток, даже сладких, именно форму таблетки, поэтому требовалось, чтобы были в виде желеек либо в форме животных или фигурок разноцветных. Короче, мой выбор пал на данного производителя и на данные витамины.
Для кого важно, чтобы витамины были произведены в Европе, то данные "динозаврики" произведены в Германии, для меня это тоже не маловажный факт.
В составе привычный набор витаминов, например, А, Е, С, группы B (ниацин B3), также D3, биотин и фолиевая кислота. Прекрасный костяк, но не обошлось и без дополнительных компонентов, таких как: сахар, глюкозный сироп, желатин, лимонная кислота, воск пчелиный и карнаубский, пищевой краситель и ароматизаторы (в зависимости от цвета фигурки).
Состав и другая информация:
Было бы идеально, если бы в составе не было сахара, красителей и ароматизаторов, но в наших аптеках почти нереально найти такие витаминки, а заказывать с iHerb у меня пока нет возможности. Так что, приобрела, что имеется.
Есть противопоказания, можете ознакомится на фото либо в интернете.
Ну и перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом, тем более, если ваш ребенок склонен к аллергическим реакциям и имеет другие заболевания.
Остальная информация:
Витамины идут в виде жевательных пастилок в форме динозавров (хотя это сомнительный взгляд, что они динозавры, я лично вижу в них морских котиков или еще кого-то, но только не динозавров, но это так, отклонение от темы) в пластмассовом флаконе, который затемнен и защищает от попадания прямых солнечных лучей. Витамины у нас двух цветов, красного и желто-оранжевого, видимо, различаются по вкусу (просто я не пробовала оба цвета, а только отщипнула от красной кусочек перед тем, как дать ее своему ребенку). Количество пастилок 30 штук, так указано на упаковке (но я человек практичный, что касается моего ребенка, я, для интереса, пересчитала витамины, и их оказалось 31, уму непостижимо, как это не 29, не 30, а целых 31, мир сошел с ума (!!! не обращайте внимание!!!)).
Количество пастилок:
Под крышкой идет мембрана:
В открытом виде:
Вот знаете, к форме выпуска витаминок я претензий вообще не имею, этот случай, когда ребенку и мне обидно, что они не большего размера, потому что принимать их одно удовольствие.
Форма пастилок:
Еще фото витаминки:
Для нашей возрастной категории (3-11 лет) необходимо принимать по 1 жевательной пастилки один раз в день, так мы и делаем уже более 20 дней.
Я сразу скажу о минусах, это будет только претензия к составу, так как там имеется сахар, краситель и ароматизатор, и все! Это я должна была сделать.
Теперь о плюсах:
+ Трудно сказать, есть ли большие изменения в укреплении иммунитета или нет, так как необходимо делать анализы крови, но то, что ребенок меньше стал цеплять гадость в садике это точно.
Вот пример, мы никогда не мучились "соплями" (простите меня за это слово, но искать медицинское и потом еще объяснять, что это за понятия, то на то и выйдет), но как пошли в садик, то они стали по колено. Капли не помогали, а эти витаминки справились. Как только начали принимать, сопли стали по горло, а потом и на уровне носа, а потом и совсем внутри носа в маленьком количестве. У меня ребенок не мог принимать пишу из-за навалившегося потока, у нее было отвращение к "детсадовской" пище, а теперь есть за двоих. А я только радуюсь, потому что не забираю полуживого голодного ребенка.
+ Один раз за прием витаминов, ребенок почувствовал слабость, и я думала, опять, да здравствует ОРЗ, но нет, (ттт), все миновало и быстро прошло.
+ Перестали цеплять все подряд от других детей, а то мы даже конъюнктивит умудрились домой принести. В садике какой-то лазарет, половина детей не ходит, половина кашляющих, ни одного здорового ребенка, а так, хоть какая-то надежда на поддержание здоровья.
+ Ребенок с радостью принимает такие витамины, каждый день сам спрашивает о них, чтобы я не забыла их дать.
+ Блокирующая крышка с нажимным поворотом. Даже если оставили в поле зрения ребенка, можно не бояться, что через 5 минут останется только пустой вылизанный изнутри флакон.
Изображение, как работает поворотный механизм крышки:
+ Биотин и витамин D3 в составе.
+ Ребенок лучше переносит подъем по утрам, более активный, и меньше просыпается ночью от накопленной за день недосказанности. В садике детям приходится подавлять свою активность, свои эмоции, они сдержанны и в рамках дозволенного (не то, что дома), поэтому после садика у многих случаются истерики, сбросы энергии, плохой сон, это нормально, так как для ребенка не свойственно держать все в себе (в принципе, как и взрослым), так вот витамины, не важно какие, в данном случае динозаврики, помогают ребенку лучше переносить стресс и накопленную энергию.
Итог: советую и все! А почему они мне нравятся, все описано выше!
Детские витамины Юнивит Кидс с общеукрепляющим действием:
Срок годности:
Состав и другая информация:
Есть противопоказания, можете ознакомится на фото либо в интернете.
Остальная информация:
Количество пастилок:
Под крышкой идет мембрана:
В открытом виде:
Форма пастилок:
Еще фото витаминки:
Теперь о плюсах:
Изображение, как работает поворотный механизм крышки:
+ Биотин и витамин D3 в составе.
Итог: советую и все! А почему они мне нравятся, все описано выше!
Время использования | почти месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |