Отзыв: Фильм "Вымирание" (2015) - Много названий а фильм один
Достоинства: Отличная игра актёров,красиво снят окружающий мир, сюжетная линия
Недостатки: Может лишь скромный бюджет
Этот фильм называют по-разному, "Вымирание", "Добро пожаловать в Гармонию", а всё из-за того, что все любят всё менять, хорошо хоть смысл фильма остался прежний. Жанр этой кинокартины -ужасы, фантастика, драма, снятая испанским ркжиссёром Мигелем Анхелем Вивасом. Роли исполнять взяли таких актёров как : Мэттью Фокс, Клара Лаго, Мэтт Девере, Джеффри Донован и конечно другие.
Это хорошо, что некоторые режиссёры умеют обьеденять разные жанры и фильм выходит неплохой. Как раз это касается и этой кинокартины. В эксперементе вышло всё довольно классно, зомби не такие как мы привыкли видеть. Снят ярко, и нет ничего лишнего как мы привыкли. Фильм можно сказать даже спокойный. А по сюжету всё завязано на трёх главных героях, которые выжили в этом мире и просто живут себе дальше. Но не бывает всё спокойно.
Мигель Вивас, чётко показывает нам угасание мира к которому мы привыкли за всю свою жизнь.
Персонажи играют свои роли на отлично, ведь они правильно нам изображают обиду, интерес. А самое интересное то, что это вовсе не прославленые актеры. Даже девочка не испортила фильм, как большинство детей в нынешних фильмах. Она передаёт эммоции и переживание как проффесиональная актриса.
Что хочу ещё отметить, так это красоту окружающего мира с учётом того, что бюджет фильма вовсе не на много миллионов долларов.
Может некоторые зрители и назовут его скучным, неинтересным, но вдумайтесь и присмотритесь в сюжет, мир, эммоции. Всё очень реально и нет занудства, и тупости как в большинстве ужасов.
Фильм можно спокойно назвать даже авторским. Хоть и похож на Рассвет живых мертвецов. Ведь здесь все события вокруг героев, а не насилии и смерти, за которых переживаешь, особенно в конце, когда они защищаются в доме от зомби.
И в целом-хороший вышел фильм, хоть и скромный.
И в целом-хороший вышел фильм, хоть и скромный.
Время использования | 2015г.,один раз |
Общее впечатление | Много названий а фильм один |