Отзыв: Сериал "Молодежка" (2013-2014) - Добрый и интересный, как оказалось!
Достоинства: Герои многие, сюжет, отстутсвие плохого
Недостатки: куча сезонов
Молодежка идет уже давно, не как санта-барбара конечно, но периодически. Сейчас вроде третий сезон? С него то я и начала просмотр, за неимением лучшего остановила перещелкивание каналов на стс и теперь каждый вечер включаю, чтобы увидеть что же будет дальше.
Несмотря на то, что я не видела большую часть сериала, я все поняла и смотрю без вопросов. Видимо потому что связи особой нет. События идут своим чередом, разные истории происходят с героями. Но я не собираюсь потом посмотреть то, что пропустила, хватит и этого.
Имена героев я не запоминаю, только Макеев да Антипов. Иногда забуду очки надеть так и вообще вся команда хоккеистов на одно лицо, и где чья суженая тем более не понимаю. Но тем не менее сериал довольно-таки не плох. Он не пошлый и не тупой. Показывает, что спорт это хорошо. Не пропагандирует вредные привычки. Учит взаимовыручке, дружбе, отличать добро от зла. И надеюсь в конце все-таки зло всплывет, и все кто не чист на руку будут наказаны, тогда вообще все не зря.
Но я и не сомневаюсь, что концовка будет хорошая. Не знаю правда когда она будет, или потом придется год ждать продолжения. Как ждем ФИЗРУКА. Не люблю ждать. Так что дорогие режиссеры - заканчивайте сериалы сразу, не мучайте нас!
Общее впечатление | Добрый и интересный, как оказалось! |
А я как-то не в теме осталась.