Отзыв: Фильм "Пленницы" (2013) - Захватывает.
Достоинства: Очень интересный.
Недостатки: Жестокие сцены.
Давно я не смотрела хорошего и интересного кино, пока не наткнулась на фильм "Пленницы". Он мне очень понравился и держал в напряжении до самого конца.
Сюжет, конечно, не нов. Похищенная девочка, ее поиски, переживания родителе - все это уже было и не ново. Но вот то, как все это происходит, как сходит с ума отец девочки, на какие шаги идет, можно ли его оправдать после того, что он сделал - тут уж решение предоставляется зрителю.
Очень много спорных моментов. Много и жестоких сцен. Но без них фильм не был бы таким колоритным.
Актеры сыграли свои роли великолепно. Картинка качественная, музыкальное сопровождение тоже подобрано очень в тему.
В общем, этот фильм я советую к просмотру. Только аккуратнее особо впечатлительным.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Захватывает. |