Отзыв: Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-F3 - четкость кадров

Достоинства: четкие фото
Недостатки: маленькая встроенная память
Купила фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-F3 год назад. Он делает качественные снимки, есть возможность записывать видео со звуком. Имеет 12 мега пикселей и 4-х кратный zoom. У него есть возможность автоматически подбирать наиболее подходящий сюжет. Скрывает различные помехи, например, если дрогнула рука.

Гарантийнтия два года
Память расчитана на 40 мб. Я сразу купила к нему карту памяти, на 2 Gв (san disk). Есть режим просмотра слайд-шоу. Тип питания: аккумулятор. Такой тип зарядки мне больше нравится, чем постоянно покупать батарейки. Зарядное устройство входит в комплект. Имеет множество разных функций. Возможно установить дату и время фото, ночной пейзаж. есть даже аэросьемка. Единственный нюанс, фотоаппарату сложно сфокусировать мелкий текст, например в аннотации, получается недостаточно четко.
Цвет фотоаппарата стальной.

Время использования с 2010
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление четкость кадров

Ekaterrinka
жалко, фотографий не выложили. Вот бы качество снимков посмотреть.
уже добавила!
Ekaterrinka
у меня чего-то не отображается или браузер такой?! Загляну попозже, может увижу))
conita
Если я правильно понимаю все ваши классные фото сделаны этим фотоаппаратом
да,именно им
conita
очень удачное приобретение. поздравляю
lia88999
действительно красивые фото получается а я уже кенон приобрела
-Алексей-
Удобный, качественный, компактный аппарат.
nikolleta67
помогите пожалуста мне его правельно настроить... а то у меня что то не очень получается( прошу о помощи.
-Алексей-
Вам нужно обратится к автору отзыва, нажать на: ответить на комментарий автора отзыва, т.е. к обладателю (фотоаппарата), а не к человеку который прочёл отзыв и оставил свой комментарий.
белозерова
что именно не получается настроить?
fdesigner
о. у нас такой был.неплохие снимки получались