Отзыв: Груша боксерская напольная детская Demix - отличный тренажер для ребенка
Достоинства: отличный тренажер, занимает мало места, качественный
Недостатки: цена
Груша боксерская напольная Demix для детей от трех лет. Обладателем такого тренажера стали четырехлетний мальчуган и двухлетняя девчонка-драчунья. Надоело видеть как разлетаются удары маленькими кулачками в разные стороны, попадая в стены, мебель, друг другу в руки, ноги, голову, лицо. Вот муж и приобрел эту штуковину, чтобы сконцентрировать удары в одном месте - напольной боксерской груше.
Купили мы детскую боксерскую грушу в магазине "Спортмастер". Стоимость 999 рублей.
Продается она в разобранном состоянии в такой вот коробке. Собрать ее довольно просто. Прилагается очень простая и понятная инструкция всего на одном листе.
В наборе для надувания самой груши есть маленький смешной пластмассовый насос, но со своей задачей он справился на отлично.
Вот так выглядит сама груша в сдутом состоянии.
Металлическая конструкция к ней.
Болтики, шурупчики, крепления.
Основание.
Чем она хороша?
1. Качество. Фирма Demix выпускает много разной спортивной одежды и инвентаря, зарекомендовала себя на рынке. Раньше мы покупали спортивную и домашнюю одежду, обувь. Цена не дорогая, а качество хорошее. На товары для спорта как-то не смотрели. Теперь пришлось. Оказывается, у Demix очень хорошая линейка детских спортивных товаров (тренажеров, аксессуаров, мячей, перчаток, специальных костюмов и т. д.), впрочем и для взрослых тоже.
2. Сама груша в виде капли - уменьшенный аналог настоящей (такая же плотная). Диаметр 20 см. Прочная, упругая, качественный материал.
3. Напольная груша не так раскачивается, как навесная. Это создает более безопасные занятия с ней. Не опрокидывается!
3. Само основание, для устойчивости, наполняется водой. Эту пробку, на первый взгляд, легко открыть. На самом деле - она поддается с трудом.
4. Занимает мало места. Размер основания 33 см.
5. Имеет разные размеры высоты (от 75 см до 105 см).
Самая маленькая высота. Отлично "справляется" ребенок 1,5 лет.
Самая высокая, длиной 105 см.
Крепление за счет вставления одной конструкции в другую, крепится болтиком. Вот так.6. Грушу можно "бить" без перчаток и с ними, кулачками или ладошками. Даже для детских ручек - не больно.
Продаются очень классные маленькие боксерские перчатки Demix - сынок уже их просит - как у настоящего боксера.
7. Не создает много шума во время ударов. Больше слышны счастливые визги детей.
Груша боксерская напольная детская Demix - это интересные и безопасные тренировки выносливости, концентрации внимания, силы. Советую все своим друзьям, у кого есть мальчишки да и девчонки тоже.
Вот так выглядит сама груша в сдутом состоянии.
Металлическая конструкция к ней.
Болтики, шурупчики, крепления.
Основание.
Чем она хороша?
4. Занимает мало места. Размер основания 33 см.
5. Имеет разные размеры высоты (от 75 см до 105 см).
Самая маленькая высота. Отлично "справляется" ребенок 1,5 лет.
Самая высокая, длиной 105 см.
7. Не создает много шума во время ударов. Больше слышны счастливые визги детей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличный тренажер для ребенка |