Отзыв: Витамины для собак ДОКТОР ZOO - Каждой собаке — породистого хозяина!
Достоинства: Цена,собаке нравится,полезное в составе
Недостатки: Вкусовые добавки
Наша Джессика - девушка не то что бы избалованная, но, так скажем, очень любимая. Но не залюбленная. Получает подарочки, может, не так часто, как мечтает, но зато регулярно. Иногда это что-то вроде смешного "Визгуна" от Pet Club - прикольного, но бесполезного;но чаще в ход идут всякие вкусняшки, например, такие, как Жевательные колбаски для собак Molina. А недавно мама купила Джессике вкусные витамины, вот они :
Полезно - это хорошо, это нам подходит. Вот только принимать надо в нашем случае 6-8 таблеток в день! Это немало. Да еще и написано, что дозировку можно увеличивать при стрессах и интенсивных нагрузках, и все это без контроля ветеринара... Как-то странно, по-моему. Еще указано, что ничего в организме не нарушится от таких витаминок - нет, это здорово, вот только тут же возникает вопрос : а польза-то будет?
Срок годности и производитель :
Здесь состав и ингредиенты. Меня немного смущают вкусовые добавки - ясно же, что они не натуральные. Но в остальном состав нормальный, даже хороший.
Немного рекламы на коробочке.
Витаминки упакованы в пакетик, он прозрачный, можно увидеть, что именно покупаешь.
Нарисованы почему-то рыбки. Мука что ли из рыбы использовалась при производстве? Могли бы и указать, что именно за костная мука.
Получив свою порцию "счастья" наша Джессика, с чувством выполненного долга, ложится на свое коронное собачье место и отходит ко сну:)
Срок годности и производитель :
Немного рекламы на коробочке.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |