Отзыв: Фильм "Я вернусь в прошлое и изменю жизнь" (2015) - А что бы изменила я, вернувшись в прошлое?
Достоинства: Актерский состав, легкий сюжет
Недостатки: не заметила
Добрый день читатели моего отзыва! Благодарю Вас за внимание. Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от просмотра фильма с интригующим названием "Я вернусь в прошлое и изменю жизнь.
Сюжет фильма мне оказался не в новинку. Уже достаточно много подобного на экранах. Но, тем не менее, интерес к подобного рода историям не иссяк. Даже наоборот, мне всегда интересно смотреть нечто подобное. Конечно, история, показанная в фильме, это фантастика, такая желаемая порой каждым из нас. Вроде это и комедия, но режиссер попытался в легкой форме через двух главных героев показать все обратные стороны человеческой жизни. Социальные проблемы, алкоголизм и многое другое. Так вот каждому из героев выпадает шанс изменить свою жизнь. Каждый сделает это по-своему.
Во время просмотра скучать не придется, время пролетает незаметно. Полноценной комедией это назвать нельзя, но парочка более или менее сносных шуток все же была. А так в целом это легкий фильм о нелегкой жизни двух молодых людей! Что с ними происходит смотрите сами!
К просмотру данную комедию рекомендовать буду однозначно! Она достойно скрасит Ваш осенний вечер после напряженного трудового дня! Приятного просмотра!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | А что бы изменила я, вернувшись в прошлое? |