Юридическая помощь пострадавшим от неправомерных действий организации - от консультации до взыскания ущерба в суде. Поможем в любом регионе. Пишите в личные сообщения.

Отзыв: Autodoc.ru - интернет-магазин автозапчастей - ребята молодцы!

Достоинства: Восемь пунктов указала в самом отзыве!
Недостатки: 1. Каталогом можно пользоваться если знаешь артикул. Мне сложно. Но всегда можно позвонить в магазин - там проконсультируют и назовут артикул. Класс!
Долго работала в Волгограде с Автолебанон и в принципе была довольна. Много денег я им за 2 года отнесла :) хотелось дисконта, но они не предлагали :(
И тут я познала автодок!

1. Принимают заказ всего при 30% предоплате. В другой компании мне надо было насобирать всю сумму, только потом заказать, потом ждать доставку и только тогда товар. Здесь, если есть часть денег есть, уже можно заказать и когда запчасть приходит ты доплачиваешь и забираешь. Мне это удобно!

2. Оплата онлайн. Мне не надо ехать в магазин что бы заказать запчасть.

3. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Это вообще чудо! Даже в мой дальний район мне доставили бесплатно. И в этот же день (если заказала доставку до 12.00) Мне не надо ехать что бы забрать заказ!!!

4. Онлайн каталог.

5. Приложение на гаджет. Это удобнее чем работа на сайте.

6. Я вижу сразу несколько поставщиков этой запчасти и вижу их цены, а они разные. И я могу выбрать самую дешевую.

7. Рейтинг поставщиков. Выбирая поставщика я вижу кто надежный по частоте отказов. За этим компания следит и вносить поправки в виде цвета (зеленый, желтый, красный).

8. Скидка! Мне сразу на первом заказе дали скидку 5%. И предложив повесить рамочки на номера со своим логотипом (рамочки дают бесплатно)готовы повысить скидку до 7%!! Круто!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление ребята молодцы!