Отзыв: Парфюмированная вода Van Cleef&Arpels Feerie - Малиновый компот на редкого любителя...

Достоинства: Очень стойкие
Недостатки: смесь фруктов и ягод слишком сладкая
Очень давно мне подарили набор Парфюмированная вода Van Cleef&Arpels Feerie и лосьон для тела этой же марки.
Флакончик духов очень красивый, приятного синего цвета, колпачок вообще необычный, с феечкой. Интересно сделано.
Цена на такой набор была большая. Духи эти совсем не из дешевых.
Аромат конечно безумно стойкий!!! Держится невероятно долго!
Группа ароматов - фруктовые.
Четко чувствуется смесь - смородина, мандарин, малина и жасмин. Такая жутко сладкая смесь. Но с нотками горечи. Не передать словами что за такой аромат!

Производитель обещает окунуть нас в сказку с данным ароматом. Ну я даже не знаю, в какую сказку можно попасть с такими духами... явно не добрая сказочка меня ждет)
Магия аромата предлагает любительницам данного парфюма представить себя той самой маленькой феей, что сидит на колпачке и окунуться в волшебный романтический мир.
НО, лично мне кажется, что настоящая феечка никогда так не будет пахнуть)) так может пахнуть только сказочная дама на ягодном болоте. Вы уж извините...

Парфюмированная вода Van Cleef&Arpels Feerie фото

Духи как подарили мне, так они и стоят без дела, пользовалась ими пару раз. Лосьон почти использовала, но тоже кое-как.
Однажды, надушилась я этими сказочными духами и поехала в университет на общественном транспорте, так мне один посторонний человек сказал, что от меня очень вкусно пахнет малиновым компотом!!!))) Я даже не знала как на это реагировать) Но душиться я ими перестала.
Отдала Парфюмированную воду Van Cleef&Arpels Feerie маме, она любит стойкие запахи. Но смотрю и у нее они лежат без дела. Вообще не пользуется. Этими духами можно душиться раз в 2 недели. Запах не выветрится с одежды просто так. Только после стирки. При том, что я брызгаю духами свою одежду один или два раза, не больше! Просто не привычки обливаться с ног до головы. Если духи хорошие и стойкие, то и одного пшика хватит!
Также не брызгаю духи на тело. Только на одежду. Потому что дома ребенок и остальные близкие, зачем около него тереться с запахом химии. Не всем нравятся духи. У многих голова начинает болеть. К тому же вкусы у всех людей разные. А на улицу можно душиться чем угодно.

Van Cleef&Arpels давно зарекомендовал себя на рынке парфюмерии с очень хорошей стороны. Я знаю много поклонников данной марки. Все духи у них очень стойкие.

Советую парфюм марки Van Cleef&Arpels. Но конкретно эти духи Feerie я никому не советую. Они на редкого любителя! И уж точно нельзя ими душиться, если Вы идете в общественное место. Пожалейте людей.

Вы уж простите, любительницы данного аромата, за мои высказывания)) Возможно я просто не любитель сладких духов. Но мне Feerie вообще не понравилась. Один огромный плюс - нереально стойкие. Огромная редкость в наше время, найти туалетную воду с такой стойкостью!

Всем добра и вкусненьких духов!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Малиновый компот на редкого любителя...

vishenka22
Тоже не люблю сладкие духи,думаю мне бы тоже такие не подошли бы. Спасибо за отзыв, полезная информация.
infinite memory
очень вкусно пахнет малиновым компотом - шедевреально)))