Отзыв: Чай для кормящих мам "Бабушкино лукошко" - Эффекта не было. Трава в пакетах очень мелко нарублена из пакетов все сыпется.
Достоинства: Для себя не нашла
Недостатки: Трава сыпется из пакетиков,вкус Аниса перебивает все остальные вкусы. Пакетики без защиты от влаги.
И сново продолжаю свои отзывы о чаях повышающих лактацию. Ранее уже писала свой отзыв о Чай повышающий лактацию "Лактафитол". Сегодня в моем отзыве речь пойдет о чае для кормящих мам "Бабушкино Лукошко".
Собственно ни чего не могу сказать хорошего в защиту этого чая. Эффекта я не почувствовала в отличии от Лактафилола, от которого сразу же был эффект. Инструкции в коробке не было, все было написано на коробке.
Возможно мой отзыв слишком предвзято выглядит, но на то оно и мое мнение. Вполне возможно кому то этот чай наоборот помогает и нравится. Не берусь судить, но и посоветовать его тоже не могу. По цене он не намного дешевле Лактафитолла, разница в пару десятков рублей, но менее эффективен и привлекателен.
Будьте здоровы!
Посмотрите так же мои остальные отзывы возможно они тоже будут Вам полезны Спасибо!
Будьте здоровы!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффекта не было. Трава в пакетах очень мелко нарублена из пакетов все сыпется. |