Отзыв: Разгрузочный день на грушах - легко и вкусно

Достоинства: выводит шлаки, вкусно, не надо заморачиваться с готовкой
Недостатки: для тех,кто не очень любит груши трудно съесть 2 кг за день
Благодаря своим свойствам, груша является прекрасным примером диетических продуктов. Существуют грушевые диеты, но речь пойдет о разгрузочных днях на грушах. Устраиваются они не только для того, чтобы избавиться от лишнего веса, но и для того, чтобы просто очистить организм.(такой способ очень хорош для использования после праздников). Стоит его применять не больше двух раз в неделю, но не подряд!(организм попадет в стрессовую ситуацию и начнет копить жир).

Почему именно груши? Как я уже говорила, они содержат большое количество питательных свойств, к тому же низкокалорийны. Так же груши содержат пектин, который помогает избавиться от чувства голода и желания полакомиться сладостями. Семечки плода твердые и не перевариваются в желудке, но это большой плюс, потому что именно они помогают выводить шлаки и организма. Поэтому груши рекомендовано есть именно с косточками.

При всех положительных качествах такого разгрузочного дня, для меня есть один минус-есть их надо 1,5-2 кг в день. Мне, как человеку, не очень любящему груши, две сложно съесть, не то, что 1.5 кг. А вот для любителей груш такой вид разгрузочного дня доставит одно удовольствие.

Небольшой совет-если вы купили твердые груши-лучше немного поворите их.

Выходить из этих разгрузочных дней не составит большого труда-просто переходите на обычное, каждодневное питание.(конечно, лучше не налегать на фастфуд и жаренную картошку)
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление легко и вкусно