Отзыв: Термоконтейнер для одной бутылочки Ceres Company "Ням-ням" - Очень довольна даже на грудном вскармливании
Достоинства: Качественный, полезен в использовании, выполняет заявленные три часа тепла, вместителен, цена дешевая
Недостатки: Не маленький , место в сумке прилично занимает
1. Очень качественно сделан в сравнении с большинством других пенопластовых контейнеров. Собственно самого пенопласта там и не видно, он хорошо замаскирован пластиком сверху. Обшивка не слезает с контейнера, качественная молния.
2. Сравнительно не громоздкий, при этом вместительный, влезают и стандартные бутылочки и бутылочки avent natural.
3. Держит тепло по крайней мере три часа при осенней уличной температуре +2. Вот только это НЕ ТЕРМОС, он не обязан держать кипяток. Тест проводила так: бутылочку с жидкостью нагревала на водяной бане и в контейнер, засекла время, ушла гулять с контейнером. Один раз достала его на улице минут на 5, обратно убрала в контейнер и только дома вытащила. Тест длился три часа. Жидкость подостыла конечно, но не была холодной, а была даже пригодной для того что бы дать попить водички малышу. Грубо говоря в чашку я налила кипяток, на кипятке нагрела бутылочку по максимуму, а в конце бутылочку была такой температуры как только что сцеженное грудное молоко.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |